Приветствую Вас, Смертный |

 Мой профиль | RSS| Выход


 
 
       Московский Домен
Территория. [1]
Владения кланов в Московском Домене.
Документы. [3]
Протоколы, приказы и постановления Московского Домена.
Глазами очевидцев. [2]
История Московского Домена.
Биографии. [6]
Биографии Сородичей.

Московский Домен » О Домене. » Глазами очевидцев.

История от Гангрела.
Это была моя первая "полнометражная" вампирка - до сих пор довольствовался либо мини-сыгровками, либо участвовал от силы один раз в городских играх. В общей сложности я доволен - и своим отыгрышем, и игрой в целом. Не считая моего прикида - мой персонаж, поляк по происхождению, Гангрел по клану (эээ, ну, в общем, не совсем Гангрел, но посторонним об этом знать не следует;)) планировался в наряде, стилизованном под польский национальный, с огромным меховым воротником. В итоге воротник пропал без вести, остальные шмотки я забыл на квартире, и играть пришлось, в чем на работу ходил - благо, наличествовала шляпа и красный шарф, а при помощи грима из меня сделали шикарного котяру:).
 
Персонаж мой - Збышек Хортец - оказался самым отъявленным мерзавцем среди всех, сыгранных мной когда-либо. Тзимицу-исследователь, маскирующийся под Гангрела - эгоиста и распутника. Понимающий исключительно силу, могущество и личную выгоду. "Просто прелесть, что за гадость", одним словом.
Пару раз я был под серьезной угрозой разоблачения - а все архивариус-Малкавиан со своими вопросами и его ученица - с плюшевым мишкой и бредовыми подозрениями. К счастью - все обошлось. (После того, как на вопрос "о чем ты сейчас думаешь?" - наверное, предполагалось, что я плету хитрые планы против нового Князя - я ответил "О красивой девушке", господин Карл ответил: "Некоторых котов кастрировать надо!" :))).
 
Если честно - слегка не понимаю, в чем заключалась миссия Шабаша в данных обстоятельствах. Никого из нас не выбрали Князем, да и осталась-то только одна кандидатура (я свою снял, Ли-Дэвидсон не выдвигался). Вентру остались при власти. Мы реально ни на что не смогли повлиять.
Даже резню хорошую в финале не устроили:).
Вот чего мне реально хотелось - затащить в Шабаш Михеля, примогена Бруджа (Мэрдок). Восхитительный парень! Увы, железную волю никаким Доминэйтом не переломить. А на чужой стороне он вдвойне опасен...
 
Прекрасную задумку с ученицей Карла Яной (Пуша) смогли отыграть только ближе к концу, соединившись Узами Крови практически под занавес. Очень хочется отыграть продолжение: Узы Крови Малкавиана и Тзимицу - это ж интересный эффект получается:).
 
Мои огромные респекты:
 
Марене и Миарре, нашему Шабашу - вы оба были великолепны! Мара, твой персонаж неподражаем. (А еще спасибо за бензин, дя;)). Миарра, если бы я не знал, что ты на нашей стороне - принял бы за чистокровную Тореадор.
 
Пушеньке - за очаровательную малкавианскую леди, по-настоящему любящую своего "правильного мишку". И за то, что не предала.
 
Мэрдоку - жаль, мы так и не поохотились вместе!
 
Кассии - за гостеприимство по игре и по жизни. Все удалось:))
Категория: Глазами очевидцев. 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
 
Форма входа

Логин:
Пароль:


 
 
 
Поиск по разделу





Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz