Вы прибыли в Московский Домен,
|
|
Аксис | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:16 | Сообщение # 46 |
 Старейшина
Статус: Offline
| druid, *улыбаясь в пол* А разве ваше, насколько я понимаю, прозвище не говорит само за себя? По крайней мере, наводит на определенные соображения. Но раз Князь не против, значит угрозы Маскараду нет, а потому добро пожаловать.
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:19 | Сообщение # 47 |
 Князь.
| druid, приветствую.)
|
|
| |
Нами | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:22 | Сообщение # 48 |
 Старейшина
| Мое неизменное почтение, мой Князь. Приветствую, сородичи. Тамура Нами, Хранительница Элизиума. Ах, да.. Тореадор.
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
Лючия | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:23 | Сообщение # 49 |
 Неонат
| как я погляжу, представляются все. Лючия Альда Миральес, Тореадор, Главная Гарпия.
Главная Гарпия
|
|
| |
Forius_Alder | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:37 | Сообщение # 50 |
 Неонат
| Моё почтение, светлейший Князь! Фориус Альдер, Кийасид, приезжий
"Будь спокоен, невежа. Я выше всего, что важно для тебя. Возвращайся к своим жалким играм, а я вернусь к своим замечательным книгам".
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:40 | Сообщение # 51 |
 Князь.
| Нами, рад видеть Гостеприимную Достопочтенную Хранительницу Элизиума. Лючия, разумется, это же Традиции Камарильи. Неподражаемая, Остроязыкая, Справедливая, Прекрасная, Мудрая, Главная Гарпия, я искренне рад вас видеть.
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:05 | Сообщение # 52 |
 Князь.
| Forius_Alder, как неожиданно. А что представителя вашего клана заинтересовало в Московском Домене?
|
|
| |
Forius_Alder | Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:21 | Сообщение # 53 |
 Неонат
| Исключительно библиотеки и музеи, Ваша Светлость. Как много тайн хранят пыльные тома...
"Будь спокоен, невежа. Я выше всего, что важно для тебя. Возвращайся к своим жалким играм, а я вернусь к своим замечательным книгам".
|
|
| |
Аксис | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:35 | Сообщение # 54 |
 Старейшина
| Forius_Alder, *отрешенным тоном* порою в головах у вампиров не меньше пыли и тайн... Чем они вам не книги?
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
erevos | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:07 | Сообщение # 55 |
 Старейшина
| Аксис, За чтение большей части книг не приколотят к доске (оставив потом под водой, что бы Собрат сгорал под солнцем медленно). и привязывать к столбу посреди площади цепью что бы Собрат сгорал наматывая цепь на этот столб тоже. А за влезание в голову Собрата - могут. Хотя исключения встречаются везде. Пример - книги по инфернализму.
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Forius_Alder | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:16 | Сообщение # 56 |
 Неонат
| erevos, Аксис, Это конечно же богатая тема для обсуждения, но меня не интересует пыль из голов собратьев, а также книги по инфернализму.
|
|
| |
Cyanide | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:43 | Сообщение # 57 |
Неонат
| Кого только не заносит в... Кхм, промолчу. И не произносите слово "инфернализм", а то еще накликаете Баали на свои головы.
|
|
| |
Салли | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:26 | Сообщение # 58 |
 Неонат
| Салли Боулс, Тореадор. ____________________ Приходите в Кабаре! Здесь нет проблем и невзгод, нежизнь прекрасна, танцовщицы прекрасны.. Даже оркестр у нас - и тот прекрасен.
The continent of Europe's so wide,Mein Herr Not only up and down but side to side,Mein Herr Digger's problems don't fuck sharpshooter...
|
|
| |
Альда | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:16 | Сообщение # 59 |
 Неонат
| Альда Силима, специалист широкого профиля и большого цинизма.
Portray sincerity - act of our loyalty. Defend your true country - wish away pain. © K. Cobain, "Downer". Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков...© В.С. Высоцкий.
Сообщение отредактировал Альда - Понедельник, 02.02.2009, 17:47 |
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:07 | Сообщение # 60 |
 Князь.
| Forius_Alder, гм.. мне надо поговорить с вами лично. Салли, мое приветствие прекрасной представительнице прекрасного клана. Альда, таких специалистов у нас своих хватает.) Можете похвалиться чем-нибудь еще?
|
|
| |