Цитаты.
|
|
Аксис | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:00 | Сообщение # 16 |
 Старейшина
Статус: Offline
| На литературном вечере: Я: Если вы не порежете торт в ближайшее время, мне дадут новый статус - Прожорливый. Потому что я съем его целиком, один, руками. Буду Проницательный и Прожорливый, ей-богу! Теодор: Вот прям так и будут называть: "Проницательный, Прожорливый, Ей-Богу анри Ксенуа" Из похода в Александровский: У малка культурный шок. Идем мимо палатки, оттуда играет французская песенка, я изрекаю (персонаж как бы француз): - О! Ридна французьска мова!
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
Сообщение отредактировал Аксис - Воскресенье, 29.03.2009, 12:00 |
|
| |
Genttw | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:43 | Сообщение # 17 |
Неонат
| Дух: Вы пользовались когда-либо старыми сотовыми телефонами? Я: нет Дух: вот и я тоже не пользовался...Добавлено (02.04.2009, 14:37) --------------------------------------------- Ситуация: Автандил Микиладзе(надеюсь правильно написал) прибыл в Элизиум с отрубленной рукой, представился и вызвал у всех приступ смеха- ведь все наслышаны о нем. Некоторое время над ним посмеиваются, при этом Сарт Кроссроуд все пытается вспомнить где он слышал имя этого собрата. После отбытия Автандила. Сарт: Блин, ну где же я слышал его имя- вспомнить не могу. Я: Навящивые провалы в памяти... *сказал в сторону с присущей навязчивостью* Мари: Сарт, вы что это же последня сладкая сплетня Элизиума! *милая улыбка* Кто-то Кассии: А сколько Автандилу лет? Кассия: Где-то 160- он служитель. Все: Хм... Сарт: А какая у него аура? Кассия: *перечисляет цвета* Мари: Любопытно... Кассия: Вот такой вот интересный грузинский князь... Все: немая пауза и шок!!! Сарт: Так вот откуда я слышал это имя!!! Мари: *откашливается* Кассия: *глядя в глаза сородичей размером с тарелочки* Автандил до станавления был князем, а в Камарилье он не Князь... Все: вздох облегчения... Мари: *чуть позже чем остальные* Ууууффф... Я: *нервный смешок* Сарт: Я же говорил, что знаю его не из слухов с Элизиума!!! Персонажи: отходят от шока... Игроки: ржут... Добавлено (02.04.2009, 14:43) --------------------------------------------- Анри и Дени стоят посреди зала метро. Дени звонит Тамуре Нами: - Достопочтеная, Гостеприимная, Прекрасная Хранительница элизиума Тамура Нами, тут два малка в метро заблудились- нам в какую сторону выходить?
Ты коварства бегущих небес опасайся. Нет друзей у тебя, а с врагами не знайся. Не надейся на завтра, сегодня живи. Стать собою самим хоть на миг попытайся.
|
|
| |
january | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:17 | Сообщение # 18 |
 Старейшина
| Свежая а не сладкая! Не перевирай мои слова. А Хранительница у нас еще и Милосердная. На будущее. Легион: Пльохой, пльохой самурай! Про Легиона вообще масса перлов, но я их как-то боюсь выкладывать. А то он ка-ак вырастет и сразу всех спасет. =) Розовые слоники бегают по Домену, бегают и прыгают, сволочи ушастые... (обычно поется хором из Илоны и Кати) Мелкие баалюшки бегают по Домену, бегают и прыгают, сволочи рогатые... (мастерская версия)
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Genttw | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:44 | Сообщение # 19 |
Неонат
| Quote (january) А Хранительница у нас еще и Милосердная. На будущее На тот момент Тамуре Нами еще не дали статус Милосердная)))Добавлено (02.04.2009, 15:44) --------------------------------------------- Хигин: Достопочтеный Дух Нескучного сада ответь мне пожалуйста. Дух: Что тебе надобно сарацин?
Ты коварства бегущих небес опасайся. Нет друзей у тебя, а с врагами не знайся. Не надейся на завтра, сегодня живи. Стать собою самим хоть на миг попытайся.
|
|
| |
Мол | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:50 | Сообщение # 20 |
 Служитель
| продолжение следует: Эндо: О великий дух, ты ошибся, я не сарацин! Я из страны Восходящего Солнца... Дух: Все одно - сарацин!
Справедливый, Верный, Устрашающий Чистильщик Московского Домена Хигин Эндо
|
|
| |
january | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:52 | Сообщение # 21 |
 Старейшина
| Genttw, как давно это было, однако... о_О
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Genttw | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:58 | Сообщение # 22 |
Неонат
| Позвольте Вас оскорбить- сколько вам лет?)
|
|
| |
Илона | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:26 | Сообщение # 23 |
 Неонат
| "Я теперь новые слова знаю. Магия крови, например. Это фокусы так называются"
maleficos non patieris vivere
|
|
| |
Genttw | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:31 | Сообщение # 24 |
Неонат
| Катарина Малкавиан ни когда не разбералась в уровнях услуг и она решила спросить об этом на Элизиуме. Собратья решили разыграть сценку по уровням услуг. Место действия: у входа в пирамиду, находящаяся на 38 км за МКАДом по Минскому шоссе. Действующие лица: Рассказчик 1: Анастасия Кениг Рассказчик 2: Дени Малкавиан Покупатель информации: Катарина Малкавиан Продавец информации: Габриэл Стоун Гарпия: Сарт Кроссроуд Крыса у входа в пирамиду: Себастьян *Покупатель стучится в дверь пирамиды, продавец открывает дверь.* Габриэл: Доброй ночи, входите. Катарина: Доброй охоты господин евре... сетит, лучше вы выходите на свет. *Габриэл надевает очки, закутывается и выходит на свет. Крыса наблюдает из кустов* Габриэл: так что вы хотели? Катарина: Я бы хотела купить у вас информацию: Кто подложил канцелярскую кнопку Судье на стул и куда пропала Нивиан Фонтейн? Габриэл: Ну первое я вам расскажу за Незначительную услугу, а второе за Малую. Итого с вас большая услуга. Анастасия: Теперь вам нужна Гарпия! Сарт: Я к вашим услугам! *Крыса продолжает наблюдать из кустов* Катарина: Стойте, а почему я должна Большую? Разве не Незначительную и Малую? Габриэл: Ну Незначительная плюс Малая равно Большая! Катерина: А кто сказал что плюс? Давайте лучше минус и я вам должна просто незначительную услугу? Сарт: Неположена, по правилам Плюсуют. Катарина: Не интересные правила. Катарина рассказчикам: А если он меня обманул и сказал не правду? Оба рассказчика, Гарпия и Крыса в один голос: Твои проблемы!!! Себостьян: Вот сейчас сетит подставит к твоему горлу нож и стребует с тебя услугу Крови и ты ее должна будешь, если ее зарегистрирует Гарпия. Сарт: Да да да!!! Дени: Но если у тебя многа статусов ты можешь это обжаловать! Зритель: Но не при услуге Жизни! Дени: Разве? Зритель: Да! Дени: Возможно... Катарина: хорошо же быть евреем... Габриэл: Вы антисетитка? Катарина: А что вы еще можете придложить? Габриэл: Ну за услугу Крови я вам скажу кто убил Кенеди, а за услугу Жизни я вам расскажу кто убил Кролика Роджера!!! Катарина: Не... Спасибо!!! Итог: Покупатель должен Большую услугу и знает где узнать кто убил Кенеди и Кролика Роджера. А носферату знают тоже самое и ни чего ни кому не должны... З.Ы. Если есть какие то неточности в передачи сценки- не ругаться, моя память не резиновая))) Добавлено (04.04.2009, 16:31) --------------------------------------------- Сарт, подойдя к Хранительнице Элизиума: Достопочтеная, Гостеприимная, Прекрасная, Милосердная Хранительница Элизиума Тамура Нами, Габриэл Стоун напал на меня только что, применив желтые глаза! Подбежал Габриэл: Да, но он применил на меня доминированиеи очарование и вообще желтые глаза это не боевая дисциплина!!! Сарт: Доминирование тоже не боевая дисциплина!!! Ладно, хорошо Габриэл я забуду о желтых глазах за незначительную услугу! Габриэл: Нет! Это я забуду об очаровании и доминировании за незначительную услугу!!! Тамура Нами, характерно улыбаясь: Вообще то очарование, доминирование и желтые глаза это не боевые дисциплины. Но, я забуду об этом инциденте за малую услугу с каждого из вас двоих! Вы можете идти.
|
|
| |
january | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:52 | Сообщение # 25 |
 Старейшина
| Из околоигрового трепа. Действующие лица: Кати Демидова, Александра Данвиль Мело. Кати: А если подумать... Князь - это такая кавайная должность! *переглядываются* Хором: Княяяяязь!
|
|
| |
erevos | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:56 | Сообщение # 26 |
 Старейшина
| -Князь, идёмте танцевать! -Это не танец, это извращение... -Князь, ну у вас отлично получается! -Всё равно это извращение... -Вот видите, Князь, у вас даже извращения отлично получаются! Джованни не впадают в Бешенство от эмоций. Джованни не впадают в Бешенство от огня. Джованни могут впасть в Бешенство от танцев!!! *персонаж чуть не сорвался в Бешенство от слишком быстрой попытки учить танец и чёткого понимания того. что скорее не учит а мегшает остальным*
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
Сообщение отредактировал erevos - Четверг, 09.04.2009, 00:57 |
|
| |
erevos | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:43 | Сообщение # 27 |
 Старейшина
| Тренировка по танцам (Мареску тренировали, кажется в тот момент). Ирма Белински (И)-Антонио Миллинер (Т): И: а может их просто всех перебить? Т: угу. мы зачищаешь влево, я вправо И: мне кровь, тебе трупы Т: только до конца не допивай
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Мол | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:50 | Сообщение # 28 |
 Служитель
| Оттуда же. Меня пытались всячески вытащить на мареску. Я брыкался всеми силами. Подходит девушка-Тореадор и говорит "очарование". Я приобнимаю девушку и говорю с плотоядной интонацией "вы так восхитительны"... Девушка почему-то пугается и зовет Нивиан... ...против ТАКОГО Эндо не устоял. Ирма (на мареске): когда ты подходишь ко мне то не надо приветствовать меня БЛОКОМ!
Справедливый, Верный, Устрашающий Чистильщик Московского Домена Хигин Эндо
Сообщение отредактировал Мол - Вторник, 14.04.2009, 13:52 |
|
| |
Ирма_Белински | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:55 | Сообщение # 29 |
Неонат
| Породили с Дени напару некоторое время назад, дошли руки записать: Значок игрока - это артефакт, который делает ауру смертного бледной, как у вампира. А его утеря превращает вампира в призрака или смертного. 
|
|
| |
january | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:53 | Сообщение # 30 |
 Старейшина
| Сценка из жизни. Идем по коридору общежития с соседкой - у нее и у меня в руках толстые пачки только что распечатанного текста. Заметив, мою мечтательно-злую улыбку соседка интересуется: - Что это у тебя там? И все так же мечтательно ей ответ: - Протоколы Камарильи... еще тепленькие.
|
|
| |