Объявления
|
|
Genttw | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:40 | Сообщение # 1 |
Неонат
Статус: Offline
| Прошу Секретаря клана Тореодор Элиан связаться со мной по асе. Я уже 2 дня стучусь... 351575766
Ты коварства бегущих небес опасайся. Нет друзей у тебя, а с врагами не знайся. Не надейся на завтра, сегодня живи. Стать собою самим хоть на миг попытайся.
Сообщение отредактировал Genttw - Воскресенье, 15.03.2009, 01:42 |
|
| |
Elian_Lea | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:23 | Сообщение # 2 |
 Неонат
| ой Добавлено (15.03.2009, 02:23) --------------------------------------------- кстати, если стучитесь ко мне в аську, пожалуйста, говорите, что вы по игре, а лучше кто вы по игре, а то неизвестно кого добавлять не стану
фантазия важнее знаний тори из Капеллы секретарь шериф
|
|
| |
Igor | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:42 | Сообщение # 3 |
 Неонат
| Сон чудесный снится миру....
|
|
| |
Ingar | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:00 | Сообщение # 4 |
Служитель
| Доброй ночи! В пятницу на Элизиуме мной видимо был забыт белый пакет, в котором была копилка в виде собаки и набор парашютистов. Если кто-то нашел сей предмет и захватил с собой, буду благодарен, если его вернут мне.
|
|
| |
Нами | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:52 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| Пакет у меня - смогу завтра принести.
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
Ingar | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:21 | Сообщение # 6 |
Служитель
| Нами, буду безмерно благодарен
|
|
| |
Мол | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:02 | Сообщение # 7 |
 Служитель
| Хотелось бы узнать контакт девушки Тореадор, подвергшейся вчера "провокационному" нападению на Лубянке. Отзовитесь по возможности.
Справедливый, Верный, Устрашающий Чистильщик Московского Домена Хигин Эндо
Сообщение отредактировал Мол - Вторник, 24.03.2009, 10:02 |
|
| |
Genttw | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
Неонат
| И мне тоже)))
Ты коварства бегущих небес опасайся. Нет друзей у тебя, а с врагами не знайся. Не надейся на завтра, сегодня живи. Стать собою самим хоть на миг попытайся.
|
|
| |
tailami | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
 Неонат
| Если вы имеете ввиду Марию Ягодинскую, то се есть я, но г-н Эндо уже меня нашел, как я поняла))
|
|
| |
Genttw | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:04 | Сообщение # 10 |
Неонат
| Cyanide и Alexandro загляните плиз в личку)
|
|
| |
january | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:39 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| Для всех Сородичей, активно или пассивно общающихся со мной и моей сестрой. У нас небольшие проблемы с компьютером. При необходимости связаться рассчитывайте в первую очередь на телефон (8-916-0127142).
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
erevos | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:17 | Сообщение # 12 |
 Старейшина
| Ищу учителя по Кулинарии Крови цена - информацией или умениями адекватной стоимости. Желательый уровень - в человеческом пределе, если потребуется могу гарантировать нераспостранение умения. Учу для себя. Начальные познания в теории - присутствуют.
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Нами | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:37 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
| Полагаю, синьор Антонио, о цене договориться будет несложно. Обращайтесь. Милава.
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
erevos | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:33 | Сообщение # 14 |
 Старейшина
| Roland_Cardi, я думаю не будет новостью что на балу клан Джованни приобрёл некоторое усиление сил. мне бы очень хотелось обсудить выкуп за деньги/информацию/иное некоторых финпотоков. в частности меня интересует сибирь и работа с месторождениями - и Семья готова для захвата этих потоков объединить усилия с Благородными, что бы не оставлять подобные ресурсы в руках людей. Если это, конечно, заинтересует. Так же хочу с прискорбием сообщить, что двое из подозреваемых на балу в инфернализме погибли в автокотострофе по дороге домой. Хочу заявить что несмотря на наличие у этих двоих дома странной оккультной литературы, Семья не имеет ни малейшего понятия о том, почему их машина попала под строительный камаз. Так же хочу передать искреннее недоумение по этому поводу случайно оказавшегося на месте трагедии Охотника, который не имеет никакого отношения к следам экзцизма на месте трагедии.
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
Сообщение отредактировал erevos - Понедельник, 18.05.2009, 23:37 |
|
| |