Позитив
|
|
Нами | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Мой личный список самых обаятельных собратьев Московского Домена. Ирма Белински, Кати и Мари Демидовы, Элиан Леа, Тасмит Таэ, Нивиан Фонтейн. Роланд Карди, Сарт Кроссроуд, Анри Ксенуа, Майлз Логан, Михэл Штоф.
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
Elian_Lea | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:17 | Сообщение # 2 |
 Неонат
| очень приятно а Ваша безграничная любовь к бусинкам, чаю и оригами просто восхитительны
фантазия важнее знаний тори из Капеллы секретарь шериф
Сообщение отредактировал Elian_Lea - Суббота, 14.03.2009, 23:17 |
|
| |
Genttw | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
Неонат
| А жаль...
Ты коварства бегущих небес опасайся. Нет друзей у тебя, а с врагами не знайся. Не надейся на завтра, сегодня живи. Стать собою самим хоть на миг попытайся.
|
|
| |
Нами | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:06 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| К чему Вы это, Дени?
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
Genttw | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:31 | Сообщение # 5 |
Неонат
| Да все о списках...
Ты коварства бегущих небес опасайся. Нет друзей у тебя, а с врагами не знайся. Не надейся на завтра, сегодня живи. Стать собою самим хоть на миг попытайся.
|
|
| |
erevos | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:34 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| меня там нет, я мрачен, даааа!)
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Аксис | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:54 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| А я польщен проявленным ко мне вниманием. В ответ хочется сказать что-то ужасно приятное, но не нахожу ДОСТАТОЧНО приятных слов. Всех их недостаточно, чтобы выразить свое восхищение и уважение.
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
january | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:04 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| Спасибо. Бесконечно польщены, обе. =)
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Нивиан_Фонтейн | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:15 | Сообщение # 9 |
 Неонат
| Гранд мерси, любезная Нами:))) Я польщена, и в свою очередь хотела бы засвидетельствовать ответную приязнь:) Красота есть во всем, но ее восприятие различно. Все чего вы касаетесь просто восхитительно:)
наши желания способны покорять время...
|
|
| |
Нами | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:38 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
| Синьор Миллинери, скажу прямо: лично я не считаю Вас обаятельным. Вы харизматичны и в меру надежны, Вы замечательный аналитик и искушенный во многих областях нежизни Собрат, но обаяния лично для меня в Вас нет. Иначе я бы предприняла попытку отбить Вас у Лючии. (да, это плохо замаскированный комплимент)
Сообщение отредактировал Нами - Воскресенье, 15.03.2009, 01:41 |
|
| |
january | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:41 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| Ой. Господин Миллинери, может оно и к лучшему - когда Вас не делят две влиятельные представительницы клана Тореадор? =)
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Аксис | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:01 | Сообщение # 12 |
 Старейшина
| Два синхронных Величия - и психика начнет шататься...
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
erevos | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:22 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
| Нами, о. я понял разницу в нашей терминологии - я харизму и обояние совмещаю. если считать обаянием притягательность то да - кроме мужской части вашего списка соглашусь. впрочем, с отдельными представителями списка (наши уважаемые Князь и Шериф) было очень хорошо потреблять vitae и разговаривать *пить пиво и трепаться, да!* отдельно замечу сам по отыгрышу других игроков, кому пока что могу говорить комплименты: Анри - замечательный отыгрыш человечного неоната. Полное соответствие заявленному и квенте, при том что персонаж не "с себя писан" целиком, если я не ошибся. Сёстры Демидовы - хороший контроль интонаций, особенно переходы. Очень хорошая невербалка - ещё чуть больше её контроля и вообще блеск будет, моё восхищение Наша очаровательная Литовская треми - её бы я добавил в свой личный список. Харизматична, очень приятно удивила тем, что специально читала матчасть по своему клану и по этому поводу способна поддерживать беседу. Великолепно умеет слушать, чем умело пользуется. Тоже - аплодисменты.
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Лючия | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:43 | Сообщение # 14 |
 Неонат
| Я заочно проголосую за Михаэля Штофа, к которому, как все знают, питаю особую нежность. Он вне всех списков, вне конкуренции!))
Главная Гарпия
|
|
| |
Аксис | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:58 | Сообщение # 15 |
 Старейшина
| erevos, спасибо. Честно, эти слова стоят многого, особенно, если учесть слова опасений, которые вы высказывали где-то с месяц назад по поводу некоторых игроков, которые играют не-Малков, в пародии на них. Думаю, комплимент о хорошей игре уже должен был долететь до вас. В отчете. Впрочем, повторюсь: отлично сыгран гуль семьи Миллинери. Если добавить к этому отличное (превосходное?) знание системы - то вот вам мой поклон. Ну, раз пошла такая пьянка тема, выражу свои пристрастия: разумеется, сестры Демидовы. И как игроки, и как персонажи. Просто шикарно. Майлз и Эревос. Эревос и Майлз. Знание - сила, к тому же как мастера просто, на мой взгляд, бесценны. Илона Эммиарш. Очень. Хорошо сыграно. Личные симпатии - Тамура Нами, Нивиан Фонтейн, Соня Шер, Дэни Малкавиан, Элиан Леа, Александра де Лавалье. Пока все, что вспомнил. Причем вспомнил с удовольствием. Если кого еще вспомю - допишу позже 
|
|
| |