Приветствую Вас, Смертный
Главная страница | RSS | Мой профиль | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » Элизиум » Результаты беседы со слугой Джованни (информация о происшествии в ночь 9 марта)
Результаты беседы со слугой Джованни
januaryДата: Суббота, 14.03.2009, 16:39 | Сообщение # 1
Старейшина
Группа: Время перемен.
Сообщений: 406
Статус: Offline
Доброй ночи, Собратья.

Предоставляю вам информацию, полученную мной в результате исследования слуги уважаемого Антонио Миллинери из клана Джованни. Этот человек, представившийся как Андрей, попал под некое воздействие существа, скрывавшегося под маской Многоуважаемой, Прекрасной, Великолепной леди Нивиан Фонтейн, Примогена клана Тореадор. Впрочем, обо всем по порядку.

Задачей Андрея, как выяснилось в результате беседы, было наблюдение за всеми выходящими из Элизиума в то время, когда его домитор находился внутри. Охрана уважаемого Антонио Миллинери прибыла уже после появления "не-Нивиан", поэтому заинтересованным лицам следует допрашивать о появлении этого существа тех, кто находился в Элизиуме ранее.
Существо, скрывавшееся под маской леди Фонтейн, сразу же привлекло внимание Андрея - опыт взаимодействий с Собратьями позволил ему практически мгновенно классифицировать "девушку в розовом платье" как относящуюся к сообществу не-мертвых. Очень любопытно то, как именно он это сделал, но увы, данная информация не имеет прямого отношения к рассматриваемому вопросу, а я боюсь увлечься и утомить читателя многостраничными размышлениями на эту тему. Словом, это существо двигалось и вело себя как один из Собратьев, и я не вижу особенных причин сомневаться в выводах подчиненного господина Миллинери. По приказу начальника охраны Андрей последовал за этим существом. Также он указал на то, что "не-Нивиан" заметила слежку, что представляется практически невозможным для того, кто не обладает специфическими способностями, так как охрана господина Миллинери не содержит дилетантов в своих рядах.
В какой-то момент объект слежения остановил машину (такси одной из московских фирм) и, прежде чем сесть в нее, обернулся. Именно в этот момент произошло воздействие, упоминание о котором так привлекло внимание Сородичей. Мой собеседник описал визуальный эффект, при котором лицо "не-Нивиан" плавилось и текло, словно восковая свеча. Обращу внимание читателей на этот момент - именно "плавилось", словно под воздействием высокой температуры. Дальнейшие сведения и некоторый не-жизненный опыт позволяют мне предположить, что это не было результатом применения дисциплины "Изменчивость" клана Тзимици, как мы предполагали ранее, хотя я и не исключаю этого варианта.

Добавлено (14.03.2009, 16:39)
---------------------------------------------
Для начала настораживающим является тот факт, что не смотря на не слишком позднее время, более никто на оживленной улице не заметил этого эффекта или, по крайней мере, не среагировал (что мне представляется сомнительным). Таксист так же никак не среагировал на подобные изменения во внешности пассажирки, что предоставляет богатую почву для построения множества предположений. Но любопытный читатель может заняться этим и без моей помощи. При легком давлении на эмоциональное состояние слуги уважаемого Антонио Миллинери, удалось выяснить, что воспоминание о подобном зрелище когда-то отпечаталось в его памяти. Андрей имел несчастье в деталях наблюдать, как сгорает на костре человек, и нашел эти два случая практически идентичными. Оба воспоминания вызывают фактически одинаковый спектр эмоций в его ауре - от отвращения до ужаса, почти переходящего в приступ Безумия. Более позднее воспоминание, естественно, оставляет краски этих ощущений более бледными. Впрочем, учитывая реакцию (или вернее сказать ее отсутствие) у прочих людей, присутствовавших на месте происшествия, и утверждение самого Андрея о том, что ужас, который он ощутил был привходящим извне, мне кажется верным предположение о том, что "не-Нивиан" с помощью какой-либо Дисциплины (или артефакта, что маловероятно) целенаправленно воздействовало на него, подняв из памяти потаенный страх и доведя его до той степени "совершенства", которая едва не повредила разум Андрея так, что восстановление его нормального состояния не представлялось бы возможным. Впрочем этого, к счастью, не произошло. Стойкость и преданность этого слуги вызвали у меня настоящее уважение и даже некоторую долю восхищения, впрочем, я отошла от темы.
Напоследок упомяну один случай, который мне показался сходным с нашим происшествием, хотя может оказаться совершенно не связанным с истинным положением дел. Упоминание о подобном воздействии на разум уже встречалось мне однажды и было связано с именем Инферналистов Баали. Впрочем, тот случай, произошедший в Лондоне примерно в середине 50-х годов меня практически не коснулся - грязные тайны Инферналистов не представляются мне притягательными, так что я надеюсь, что в Московском Домене отыщется более сведущий Сородич, который сможет подтвердить или опровергнуть мои предположения. Буду бесконечно благодарна, если этот Собрат свяжется со мной.

Отдельной строкой благодарю уважаемого Антонио Миллинери из клана Джованни, без согласия которого это исследование просто не могло бы состояться, и Виктора Львова, Устрашающего Шерифа из клана Тореадор, за понимание и то, что мне была дана возможность провести беседу без постороннего вмешательства, которое бы фатально повредило процессу исследования. А также Анри Ксенуа из клана Малкавиан за непосредственную помощь.

Мария Демидова, Потомок Всеволода Никонова, клан Малкавиан.


У каждого безумия есть своя логика.

Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно.
Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь.
Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.

Сообщение отредактировал january - Суббота, 14.03.2009, 16:39
 
Виктор_ЛьвовДата: Суббота, 14.03.2009, 23:50 | Сообщение # 2
Неонат
Группа: Время перемен.
Сообщений: 20
Статус: Offline
Благодарю вас, Госпожа Демидова!

Добавлено (14.03.2009, 23:50)
---------------------------------------------
Господа Сородичи!
Прошу срочно написать мне письмо каждого, имеющего догадки на тему примененной дисциплины.
Спасибо за содействие!


Niggers` problems don`t fuck Sheriff!
 
januaryДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:58 | Сообщение # 3
Старейшина
Группа: Время перемен.
Сообщений: 406
Статус: Offline
Обращайтесь, если что. *пожала плечами* Вы знаете, как меня найти.

У каждого безумия есть своя логика.

Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно.
Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь.
Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.

 
Elian_LeaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:26 | Сообщение # 4
Неонат
Группа: Шериф
Сообщений: 117
Статус: Offline
И все равно спасибо smile

фантазия важнее знаний

тори из Капеллы
секретарь
шериф

 
Форум » Основной раздел » Элизиум » Результаты беседы со слугой Джованни (информация о происшествии в ночь 9 марта)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Roland Cardi © 2017 Используются технологии uCoz