ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КЛАНА ТОРЕАДОР
|
|
Elian_Lea | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:20 | Сообщение # 31 |
 Неонат
Статус: Offline
| Как минимум, позволили обследовать Андрея, который стал прямым свидетелем бегства лже-Нивиан здесь Вы можете ознакомиться с результами
фантазия важнее знаний тори из Капеллы секретарь шериф
|
|
| |
Виктор_Львов | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:53 | Сообщение # 32 |
 Неонат
| Elian_Lea, ваше мнение, что не мешать-лучшее, что можно сделать?
Niggers` problems don`t fuck Sheriff!
|
|
| |
Elian_Lea | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:59 | Сообщение # 33 |
 Неонат
| лучшее враг хорошего 8) Антонио мог этого и не сделать, но сделал думаю, если у Вас появятся еще какие-то идеи, относящиеся к клану Джованни, он Вас наверняка выслушает
|
|
| |
erevos | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:39 | Сообщение # 34 |
 Старейшина
| Я мог не говорить о своём охраннике, а потом устранить его вообще как попавшего под неизвестное воздействие. Это позволило бы мне не светить часть схемы охраны, а так же обезопасить себя от попавшего под влияние неизвестно кого гуля. Это и было бы не-мешать Оставить его в живых, дать узнать от него информацию и поделиться имеющимися у меня соображениями и оккультной информацией - помочь *спокоен, но холоден*
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Аксис | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:48 | Сообщение # 35 |
 Старейшина
| Уважаемый Антонио, я очень прошу вас простить речи нашего Шерифа.Поверьте, он не хотел сказать ничего дурного. Видимо, он не совсем в курсе произошедших событий, и это заставляет его нервничать. В любом случае, я присоединяюсь к Мари и выражаю вам благодарность. А особенно хотел бы выразить свою благодарность Паоле.
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
january | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:00 | Сообщение # 36 |
 Старейшина
| Господин Шериф. Пожалуйста, не стоит недооценивать содействие, оказанное следствию господином Миллинери. Без него вы вряд ли знали бы за что вообще можно зацепиться.
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Elian_Lea | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:19 | Сообщение # 37 |
 Неонат
| Антонио, также прошу Вас извинить Виктора от лица нашего клана за резкость слов. Мы крайне признательны Вам за содействие и надеемся на возможность дальнейшего сотрудничества.
|
|
| |
Виктор_Львов | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:49 | Сообщение # 38 |
 Неонат
| erevos, благодарю за объяснение. то что вы сделали было истинным благодеянием. Добавлено (15.03.2009, 01:49) --------------------------------------------- Уважаемая опергруппа! Разрешите напомнить, что задавать вопросы оскорблением не является, а вот делать шерифу замечание...! Благодарю за понимание! 
Niggers` problems don`t fuck Sheriff!
|
|
| |
Elian_Lea | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:14 | Сообщение # 39 |
 Неонат
| вот бы еще и задавать их вежливо  Добавлено (15.03.2009, 02:14) --------------------------------------------- но не будем выносить сор из избы 
|
|
| |
erevos | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:55 | Сообщение # 40 |
 Старейшина
| не в обиде. Я уважаю клан Тореадор и не хотел бы для него неприятностей. Аксис, *очччччень настороженно* За что? Впрочем... я передам.
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Аксис | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:05 | Сообщение # 41 |
 Старейшина
| erevos, Спасибо. *с интересом наблюдает за тем, как аура собеседника налилась темно-синими красками с мелкими светло-зелеными вкраплениями*
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
erevos | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:14 | Сообщение # 42 |
 Старейшина
| *слегка мерцающие и словно искрящиеся оттенки. точнее словно сама аура пропитана искрами и слегка вращается*
|
|
| |
january | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:19 | Сообщение # 43 |
 Старейшина
| Работа одного психолога восхищает другого. Только и всего. *крепко сжала плечо Анри, смотря между тем на Джованни... легкие оттенки фиолетового, почти не различимые в общем кружении красок*
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
Сообщение отредактировал january - Понедельник, 16.03.2009, 03:21 |
|
| |
erevos | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:36 | Сообщение # 44 |
 Старейшина
| Мы уже поговорили с Анри, я, наверное, был слишком насторожен. Привычка, которую я контролирую.
|
|
| |
january | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:39 | Сообщение # 45 |
 Старейшина
| Небесполезная привычка. Порой.
Сообщение отредактировал january - Понедельник, 16.03.2009, 01:40 |
|
| |