ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КЛАНА ТОРЕАДОР
|
|
Elian_Lea | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Неонат
Статус: Offline
| Кланом Тореадор официально отрицается заявление о выходе клана из Московского Домена. Мы преданы Камарилье и никоим образом не хотим сделать положение Домена более шатким в момент, когда потребовалось создание армии и реорганизация структуры Домена. Мы отрицаем, что заявление было сделано Примогеном клана, и настаиваем на проведении расследования для выявления тех, кто мог таким образом подставить госпожу Нивиан и поставить под угрозу репутацию всего клана, а также целостность и сплоченность Домена. Официально Князем нам выделено две недели на проведение расследования собственными силами и назначены помощники. Мы обращаемся ко всем сородичам, которым небезразлична судьба Московского Домена: произошедшее на встрече 9 марта доказывает, что у Домена есть враг или по крайней мере могущественный противник, который предпринял дерзкую попытку внести раздор в наше сообщество. Этот факт затрагивает далеко не только наш клан, а потому мы обращаемся ко всем собратьям с предложением о содействии в рамках проведения расследования. составлено секретарем клана Тореадор Элиан Леа заверено Примогеном клана Тореадор леди Нивиан Фонтейн
фантазия важнее знаний тори из Капеллы секретарь шериф
|
|
| |
Мол | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:05 | Сообщение # 2 |
 Служитель
| Я готов оказать вам содействие по мере своих возможностей.
Справедливый, Верный, Устрашающий Чистильщик Московского Домена Хигин Эндо
|
|
| |
Виктор_Львов | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:34 | Сообщение # 3 |
 Неонат
| Да и я, наверное, попробую!
Niggers` problems don`t fuck Sheriff!
|
|
| |
Alexandro | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:53 | Сообщение # 4 |
 Неонат
| Как официальный(я конечно, не знаю, что это за слово - но оно мне понравилось) представитель клана Гангрел, я просто не могу удержаться от комментириев к данному заявлению. Можете даже принять мои не искренние извенения за это... Мать моя волчица... сейчас взвою от интоксикации пафосом! Розочки как всегда в своем репертуаре - сначала вляпываються в ... неприятности, а потом взывают к альтруизму, а также другим светлым и ненужным для Сородичей чувствам, мотивируя различными высокими идеями! Зачем же так подло обманывать общественность пафосными речами - ведь найдуться же бедненькие и наивные неонаты, что прибегут помогать за просто так. Не хорошо обманывать малышей!
«Ваша реальность - ложь, бред и полная галиматья. Мне будет приятно сообщить вам, что я в ней так ничего и не понял»(с)Барон Мюнхгаузен «Я ужасно скучаю, когда занимаюсь своими делами, по-этому предпочитаю лезть в чужие.»©О. Уайлд
|
|
| |
Elian_Lea | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:05 | Сообщение # 5 |
 Неонат
| Обманывать? Мы никого не обманывем, мы просто заявляем о том, что ведется расследование и извещаем всех заинтересованных лиц об этом факте, предлагая сотрудничать произошедшие события достаточно серьезны и касаются они действительно не только нас может быть я ошибаюсь, но думаю, что большинство кланов предпочли бы иметь своего представителя в оперативной группе далеко не все сородичи присутствовали на встрече, Вы полагаете, что лучше бы им было оставаться в неведении? к тому же отозвавшихся сородичей едва ли можно отнести к "бедненьким и наивным неонатам"
фантазия важнее знаний тори из Капеллы секретарь шериф
|
|
| |
Мол | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:22 | Сообщение # 6 |
 Служитель
| Quote (Elian_Lea) к тому же отозвавшихся сородичей едва ли можно отнести к "бедненьким и наивным неонатам" ... особенно если сородич любит изображать наивного неоната.
Справедливый, Верный, Устрашающий Чистильщик Московского Домена Хигин Эндо
|
|
| |
january | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:35 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| Рвение Неонатов, буде оно проявится, похвально, как и желание помочь всему Домену (которое, несомненно, одолевает всех благоразумных Собратьев). Но воздаяние по заслугам. К тому же, странное мнение у Вашего клана, уважаемый Alexandro, о Розах. Я запомню его. На всякий случай.
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Igor | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:21 | Сообщение # 8 |
 Неонат
| Интересно, какую цену готов заплатить клан тореадор за предоставление доказательств разоблачающих настоящего виновника?
|
|
| |
Yury | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:29 | Сообщение # 9 |
Неонат
| Вы обьявили о раследовании, и вы так пафосно преподали такую новость князю, что показало о необходимости раследования и с точки зрения других кланов. Клан гангрел тоже берётся за раследование с незовисимой точки зрения. Такая нелепая шутка показанная м таким пафосом, вероятней всего ход для чегото, Ведь клан Тореэдор это не предсказуемый клан как клан Малкавиан. А ваши способности клана должны позвалять сразу раследовать дело и предоставить виновника.
|
|
| |
january | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:33 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
| Хм. *усмехнулась*
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Alexandro | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:46 | Сообщение # 11 |
 Неонат
| Quote (Elian_Lea) произошедшие события достаточно серьезны и касаются они действительно не только нас Не только вас? Да, ну... и каковы же доказательства, что все это случившеся не являеться последствие проявления иррационального поведения кого-то из представителей Роз? Или же не чьи-то действия направленные только на "дискредитацию" Тореадор? (и которые вовсе не касаються остальных Кланов). Quote (Elian_Lea) Вы полагаете, что лучше бы им было оставаться в неведении? Я полагаю, что Розочкам уже давно пора избавиться от пагубной привычки вытаскивать свое грязное белье на всеобщее обозрение и разводить по этому поводу панику. Quote (january) Рвение Неонатов, буде оно проявится, похвально, как и желание помочь всему Домену Да, на если конечно это Правое Дело, а не раздутый мыльный пузырь... или же чья-то интрига. Quote (january) К тому же, странное мнение у Вашего клана, уважаемый Alexandro, о Розах. Я запомню его. На всякий случай. "Как мало вы знаете, о добрых феях"(с)... простите о гангрелах. Надеюсь, что теперь вы запомните/запишите его На всякий случай.
«Ваша реальность - ложь, бред и полная галиматья. Мне будет приятно сообщить вам, что я в ней так ничего и не понял»(с)Барон Мюнхгаузен «Я ужасно скучаю, когда занимаюсь своими делами, по-этому предпочитаю лезть в чужие.»©О. Уайлд
|
|
| |
january | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:59 | Сообщение # 12 |
 Старейшина
| Я не бросаю слов на ветер, это не в моих принципах. И не стала бы ввязываться в это дело, если бы оно не задевало и наш клан в том числе. Но, к счастью, Малкавиан оказались способны дать отпор на этот раз. В отличие от моих друзей Роз. Кто знает, не будут ли Гангрелы следующей целью нашего загадочного и весьма остроумного противника? *широко улыбнулась* А на знания о Вашем клане я и не претендую. Предпочитаю знакомиться с отельными представителями вместо того, чтобы следовать стереотипическим мнениям о "целом" клане. Иногда полезно бывает помнить слова "официального" представителя клана... то есть слова всего клана. Ответственность. Впрочем. К черту. Ненавижу ссориться. Оставим придирки к словам собеседника до лучших времен. Когда в Домене происходят перемены, подобные нынешним, время предлагает занятия поинтересней.
|
|
| |
Fade | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:42 | Сообщение # 13 |
| Прекрассные представители клана Роз! я уверенна, что большинство сородичей, и я в том чиссле, окажут вам всяческую помощь. прошу, не обращайте особого внимания на едкие замечания в ваш адресс, особенно от созданий, рифмующих "люблю" и "войну". однако, надеюсь, что помощники не останутся без досстойной награды. а для начала, полагаю, все же стоит собрать максимальное количество информации.
|
|
| |
Cyanide | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:46 | Сообщение # 14 |
Неонат
| Сколько эмоций! Сколько гнева, праведного и не очень! Продолжайте, продолжайте, это прекрасно. А что, если вы из мухи делаете слона? By the way, прошу заметить, я НЕ соглашалась со словами соклановца. Так, на будущее.
|
|
| |
january | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:59 | Сообщение # 15 |
 Старейшина
| Возможно, Вашему уважаемому соклановцу следует следует думать о том, согласиться ли с ним весь клан, когда он хочет называть себя официальным представителем... ведь все им сказанное будет расценено как общее мнение клана Гангрел. Впрочем, я опять сбилась с позитивного настроя. Мир, дружба, Карамелька. Кхм. Камарилья.
|
|
| |