Объявления.
|
|
Аксис | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:32 | Сообщение # 31 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Ingar, *поежился* Вы... Вы предлагаете... *помотал головой и решительно отвернулся*
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Ingar | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:47 | Сообщение # 32 |
Служитель
| Аксис, быть добрыми, располагающими к общению и коммуникативными. *радушная улыбка*
|
|
| |
Аксис | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:38 | Сообщение # 33 |
 Старейшина
| Ingar, *не заметив затылком улыбку, продолжил изучать стену* кто бы предложил такое охотникам... они ослеплены сиянием своей... и не только своей веры...
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Ingar | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:20 | Сообщение # 34 |
Служитель
| Аксис, ну значит в крайнем случае будем использовать его в качестве источника освещения. А может и электроэнергии. *откровенно потешается*
|
|
| |
Leopold_inqiz | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:05 | Сообщение # 35 |
 Неонат
| В качестве напалма-нет желания? ; )
Тому кто верен искони, кто не носил личины, как меч фортуна не крути-терзаться нет причины. (с) Бернс
|
|
| |
Ingar | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:57 | Сообщение # 36 |
Служитель
| Leopold_inqiz, что Вы, сударь! Зачем нам напалм? Нам напалм не нужен!
|
|
| |
erevos | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:06 | Сообщение # 37 |
 Старейшина
| Если на Кровавом Балу подвесить, а потом устроить соревнование у кого получится более интересная живая фигура... А против взрывчатки напалма есть хорошие заготовки заранее, так что лично я когда играл хантером собирал на месте из... неважно. Да, азот... и пара баллонов... мда. *ушёл дополнять заявку взрывчаткой и тактическими схемами* Leopold_inqiz, благодарю, вы мне напомнили о перестраховке.
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Аксис | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:32 | Сообщение # 38 |
 Старейшина
| Я понял в чем был замысел Охотника. Он заявил о своем присутствии, чтобы всколыхнуть сообщество вампиров, заставить их действовать, ища его и предпринимая усилия по повышению безопасности своих убежищ. Таким образом, мы сами себя выдадим. Я не сомневаюсь, что именно таков был замысел Охотника. Они коварны. Они коварны и слепы. Впрочем, не они одни... *в сторону*
|
|
| |
Cyanide | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:56 | Сообщение # 39 |
Неонат
| Аксис, зачем его искать? *прошептала* Пусть живет...
|
|
| |
Аксис | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:25 | Сообщение # 40 |
 Старейшина
| Cyanide, а вы спросите ищущих, я ищу не охотника, а его отсутствие.
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:52 | Сообщение # 41 |
 Князь.
| Самые внимательные уже должны были заметить новый раздел на сайте.
|
|
| |
Cyanide | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:14 | Сообщение # 42 |
Неонат
| "...Сородичи и их биографии". А как же святая паранойя?
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:50 | Сообщение # 43 |
 Князь.
| Cyanide, мм?
|
|
| |
Аксис | Дата: Среда, 04.02.2009, 07:43 | Сообщение # 44 |
 Старейшина
| Cyanide, Насколько мой разум слышал мысль Князя, речь здесь не об биографии как таковой, а, скорее, о визитной карточке. Несколько слов о себе. Только то, что вы сами захотите сказать всем остальным членам Камарильи о себе... Roland_Cardi, am i right? или мои уста выбрали не тот ответ?
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:49 | Сообщение # 45 |
 Князь.
| 23 февраля желающие посмотреть конкурс спортивных бальных танцев приглашаются в ДК "Подмосковье" (Красногорск). Вход 200 руб. Программа конкурса: с 13.00 - самые младшие группы. с 15.00 - более старшие и опытные. Советуют идти к 15.00, самое интересное начнется в это время. До ДК добираться от ст.м. Тушинская, авт. 542, примерно 25 минут. Ходят маршрутки.
|
|
| |