Объявления.
|
|
Roland_Cardi | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Князь.
Статус: Offline
| Тема, непосредственно не связанная с нашим миром. Но и Сородичи должны время от времени радовать себя небольшим отдыхом. Кому интересна сага "Звездные Войны", могут прийти на традиционный ежегодный вечер "ЗВшный Новый год". Не пышный, почти семейный вечер по атмосфере и мероприятиям. Ближе ко второй половине вечера можно будет попытаться поговоритьс Князем по поводу "Времени перемен".
|
|
| |
Аксис | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:14 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| жаль что не смогу быть... Погуляйте там что ли и за меня!
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:56 | Сообщение # 3 |
 Князь.
| Аксис, досадно.
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |
 Князь.
| Объявление №2. В следующую субботу, 17 января, состоится совмещенный концерт Джем и Тэм. Место проведения - клуб Ниагара (ул. Азовская, 18). Время концерта с 18.00 до 22.00. Цена вопроса 300 руб. Разумеется, я там буду, Джем - один из моих любимых исполнителей. Записи песен можно скачать здесь. Особо рекомендую альбом "Другая луна". Кто присоединяется?
|
|
| |
Аксис | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:32 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| Да что ж это такое? *досадно всплеснул руками* Меня уже успели ангажировать (пригласить то бишь) в клуб ХО на концерт И именно на 17 число... *плюхнулся на стул и поник плечами*
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Ingar | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:41 | Сообщение # 6 |
Служитель
| К сожалению, всю субботу, ну, или часть ее проведу в небе в 100 км от Москвы
|
|
| |
Аксис | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:19 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| Ingar, *хихикает* говорящий воздушный змей))))
|
|
| |
Ingar | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:01 | Сообщение # 8 |
Служитель
| Аксис, почти. Скорее планирующий. А уж что змеи планируют - одним змеям известно!
|
|
| |
Аксис | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:40 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| Ingar, Как всегда очередную пакость с последствиями *хихикнул*
|
|
| |
Leopold_inqiz | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:38 | Сообщение # 10 |
 Неонат
| Мощи святого великомученника Димитрия Солунского прибыли из Греции в Москву. К ним можно приложиться в Свято-Даниловском монастыре. Из Москвы мощи продолжат своё путешествие по городам России. Казань, Ставрополь, Воронеж, Санкт-Петербург и потом ещё неделю проведут в Москве где будут радовать православных прихожан. По поверью, эта святыня рушит козни дьявольские, оберегает от тёмных сил, и укрепляет семейное счастье. А вот доступ к "исцеляющим всякую рану" мощам святого князя Даниила, в честь которого и назван монастырь в котором они постоянно хранятся, можно будет получить в надвратной церкви имени преподобного Симеона Столпника монастыря, что прямо у входа в монастырь. //хэмм.. или это лучше подвинуть в "Новость из мира смерных."?
Тому кто верен искони, кто не носил личины, как меч фортуна не крути-терзаться нет причины. (с) Бернс
Сообщение отредактировал Leopold_inqiz - Понедельник, 12.01.2009, 17:48 |
|
| |
Аксис | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:17 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| Охотники? Святые угодники, позовите шерифа... *с ужасом пытается нашарить хоть одну точку в Obfuscate*
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:13 | Сообщение # 12 |
 Князь.
| Аксис, Ingar, что ж, тогда до следующего раза. Leopold_inqiz, предлагаете приложиться к святым мощам? Оригинально. У вас всегда такое приветствие?
|
|
| |
Cyanide | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:08 | Сообщение # 13 |
Неонат
| Мм. 17е? Если не будет... Других дел... Приду.
|
|
| |
Leopold_inqiz | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:21 | Сообщение # 14 |
 Неонат
| да, очень понравилось "заявка отправлена. удачной охоты." = ))) Roland_Cardi, выже гм я так понимаю? после прочтения заявки может попонятние будет к чему я клоню.. но ваще о душе думать никогда не поздно. даже гмам ; )
Тому кто верен искони, кто не носил личины, как меч фортуна не крути-терзаться нет причины. (с) Бернс
|
|
| |
Cyanide | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:27 | Сообщение # 15 |
Неонат
| Leopold_inqiz, Ваше имя... Ассоциации - забавная вещь, не так ли?
|
|
| |