Прием заявок.
|
|
Roland_Cardi | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Князь.
Статус: Offline
| Открыт прием заявок на участие в городской ролевой игре "Время перемен" по системе "Vampire: the Masquerade". Анкеты заполняются на странице: заявка на участие. Начало игрового взаимодействия - февраль 2009. Ограничения по поколению: >= 9. Ограничения по возрасту: <= 300. Особые случаи обговариваются в индивидуальном порядке. Также здесь можно задавать умные вопросы по теме игры.
|
|
| |
Ulundo | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:06 | Сообщение # 2 |
Неонат
| Здрасте. У меня вопрос-деловое предложение. У нас тут есть небольшой состав желающих принимать участие, но есть одна оговорка. Сами мы из Королева и есть такое предложение: не позволите ли выйти нам Королевским Ковеном Шабаша? Квенту мы подготовим, готовы активно сотрудничать и выдвигать предложения по нашей роли в предстоящем празднестве
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:57 | Сообщение # 3 |
 Князь.
| Ulundo, добрый. Сколько персон в вашем небольшом составе?
|
|
| |
Ulundo | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:42 | Сообщение # 4 |
Неонат
| можем набрать где-то с десяток. игротехнически мы можем не так часто появляться в Москве, так что можете считать Королев зоной Шабаша. Мы, кроме выездок, можем и сами в городе что-то отыгрывать
|
|
| |
Аксис | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:59 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| *как всегда нагло подслушивает* =)
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Ulundo | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:26 | Сообщение # 6 |
Неонат
| *ждет ответа*
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:00 | Сообщение # 7 |
 Князь.
| Ulundo, в таком раскладе не получится. 1. Согласно истории (она скоро будет на сайте), Москва и область более десятка лет находятся под правлением Камарильи. 2. Около десяти - это уже не небольшой состав.
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:00 | Сообщение # 8 |
 Князь.
| Аксис, заявка получена, находится в рассмотрении.
|
|
| |
Ulundo | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:57 | Сообщение # 9 |
Неонат
| 1) аргумент несостоятельный. я очень плохо себе представляю вероятность того, что такая огромная территория может принадлежать исключительно камми 2) ну, не 10, а 6-7, положим ЗЫ: а в каком виде вы б рассмотрели этот вариант? или уж сразу говорите, что ни в каком, игра чисто для камми ЗЗЫ: 10 человек это ооочень маленькая команда, если на то пошло. сравните сколько камми и сколько будет шабаша, если примете наше предложение
Сообщение отредактировал Ulundo - Понедельник, 08.12.2008, 21:58 |
|
| |
Аксис | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:36 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
| А что, у нас не будет Шабаша? Может все-таки нам нужен Шабаш, чтоб было на кого вешать собак и натравливать Бруджа)) А то они как всегда будут гнобить Тори или Малков)))))
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Нивиан_Фонтейн | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:07 | Сообщение # 11 |
 Неонат
| Господа не стоит так не осмотрительно высказываться в сторону сородичей, вы тоже одного с нами происхождения! и насколько я знаю, некие сородичи из Шабаша уже существуют, но это неточная информация.
наши желания способны покорять время...
Сообщение отредактировал Нивиан_Фонтейн - Вторник, 09.12.2008, 01:19 |
|
| |
Анастасия | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:12 | Сообщение # 12 |
 Неонат
| да. я за шабаш во всех его видах и проявлениях. а удаленный шабаш - это вообще интересно. прошу рассматривать это исключительно применительно к игре +))
Dash my buttons!
|
|
| |
Ulundo | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:40 | Сообщение # 13 |
Неонат
| какого же мы одного с вами происхождения, если каммарилья оффициально считает каина вымыслом?
|
|
| |
Нивиан_Фонтейн | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:44 | Сообщение # 14 |
 Неонат
| Но если вы помните, то Камарилья автоматически считает каждого собрата своим участником... А вы отвергаете, и мы здесь, кажется, не в распри пускаемся, коли желаете сойтись словами, то не здесь...
наши желания способны покорять время...
|
|
| |
Ulundo | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:48 | Сообщение # 15 |
Неонат
| не здесь, запросто. если досточтимые Рассказчики допустят нас на "Время Перемен" по нашей заявке, то я готов вступить в диспут относительно взаимоотношений шабаша и каммарильи
|
|
| |