Оранжерея.
|
|
Roland_Cardi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
 Князь.
Статус: Offline
| . .
|
|
| |
Нивиан_Фонтейн | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:35 | Сообщение # 2 |
 Неонат
| Чудесно, здесь мы разведем целый сад дивный алых роз! Приветствую всех, господа и дамы! Добавлено (30.11.2008, 23:54) --------------------------------------------- Господа сородичи! Очень бы хотелось получить от вас весточки, и поверьте, ваше участие необходимо для развития Искусства в сегодняшнем дне:))) Так что соберем всю красоту этого мира в прекрасный букет:) Добавлено (01.12.2008, 13:35) --------------------------------------------- Да быть может это и так, но территории занимаемые нашим кланом доказывают лишь нашу сплоченность и ни сколечко не умаляют его численность... наше единство и сплоченность и есть наша сила...
наши желания способны покорять время...
|
|
| |
Александра_Данвиль_Мело | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:09 | Сообщение # 3 |
 Неонат
| Первая роза уже здесь *милая улыбка сестре по крови*
Туманы не существовали в восприятии людей, пока искусство не изобразило их.
|
|
| |
Нивиан_Фонтейн | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 04:42 | Сообщение # 4 |
 Неонат
| Ах дивные розы, в мире столько таланта, надо вкусить всю полноту жизни... до дна... *на бледном лице отразилась едва различимая улыбка* ах милые сородичи, мы как никто можем оценить все краски нежизни и очарование смертных, так что давайте посещать человеческие мероприятия, только так мы сможем наслаждаться их творениями...Добавлено (08.12.2008, 04:42) --------------------------------------------- если бы мне удалось испытать радость, именно так бы я описала свое отношение при появлении сестры по крови:)
|
|
| |
Александра_Данвиль_Мело | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:23 | Сообщение # 5 |
 Неонат
| ...и находить среди них новых чад... ------ Позвольте выразить вам свое глубочайшее почтение, госпожа Примоген *полупоклон*
|
|
| |
Нивиан_Фонтейн | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:37 | Сообщение # 6 |
 Неонат
| Как приятно что мы все понимаем друг друга:) В скором времени мы планируем посещение творение человеческого воображения, выражаемого эмоциями, словами и телом называемого театром... ах как прекрасно это место, оно таит сотни открытий и судеб и все во власти случая... так можно найти полезных чад... mon ami... *опять след задумчивой улыбки отражается в лунном свете* присоединяйтесь...
|
|
| |
Лючия | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:59 | Сообщение # 7 |
 Неонат
| всем доброй Ночи.
Главная Гарпия
|
|
| |
Александра_Данвиль_Мело | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:31 | Сообщение # 8 |
 Неонат
| Нивиан_Фонтейн, Театр это так чудесно... с удовольствием присоединюсь! Думаю, там мы сможем почувствовать себя в родной стихии... разумеется, если постановка не разочарует нас. Лючия, и вам доброй ночи, вкусной жертвы, сестра.
|
|
| |
Нивиан_Фонтейн | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:53 | Сообщение # 9 |
 Неонат
| О милые розы, может вы желаете посетить танцевальное мероприятие, которое устраивается людьми 21 числа сего года, и чем прелестно это действо, это маскарад, где они представляют себя куклами… Ах как забавно… Вот ресурс: http://www.mindon-envina.ru/our_work/bal_ng_21122008.html
|
|
| |
Александра_Данвиль_Мело | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:28 | Сообщение # 10 |
 Неонат
| *глаза Тори вспыхнули интересом* как интересно! Бал, сказка, куклы...
|
|
| |
Нивиан_Фонтейн | Дата: Среда, 10.12.2008, 02:02 | Сообщение # 11 |
 Неонат
| Да-да истинно так, и так ничто не помешает нам сохранить маску:) *в предвкушении кружится в танце с мнимым партнером* они такие теплые, стук их сердца завораживает как магическая музыка... Музыка... ах да... музыка, орган... она как волшебная флейта увлекает меня за собой... *полуприкрыв лаза и раскрыв объятья двигается подобно лозе на ветру* что-то я изголодалась по искусству... Добавлено (10.12.2008, 02:02) --------------------------------------------- http://www.kassir.ru/msk/db/text/77097007.html
|
|
| |
Лючия | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:03 | Сообщение # 12 |
 Неонат
| Александра_Данвиль_Мело, сестра?)) поаккуратнее с терминами в Камарилле
Главная Гарпия
|
|
| |
Нивиан_Фонтейн | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:22 | Сообщение # 13 |
 Неонат
| Немного не в тему, но может замутим словеску? а то как-то грустно с этими ассоциациями?:(
|
|
| |
Аксис | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:12 | Сообщение # 14 |
 Старейшина
| Может, тут поиграем?
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
Сообщение отредактировал Аксис - Среда, 10.12.2008, 15:12 |
|
| |
Александра_Данвиль_Мело | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:54 | Сообщение # 15 |
 Неонат
| Лючия, сестра-Тореадор... как я это воспринимаю. Впрочем, если вам неприятно это обращение, я могу его не использовать *пожала плечами*
|
|
| |