Приветствую Вас, Смертный
Главная страница | RSS | Мой профиль | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Форум » Основной раздел » Главный форум » Сумасшедший дом (калана Малкавиан.)
Сумасшедший дом
januaryДата: Среда, 18.11.2009, 22:23 | Сообщение # 526
Старейшина
Статус: Offline
*кинула короткий взгляд на Санрайз*

Меня? А почему они должны меня пугать? *улыбнулась наконец-то открывшей лицо собеседнице* Сестра позаботится о моей защите, если будет необходимо... Ах! Или вы имеете в виду так распеваемое на все голоса, якобы грядущее Пробуждение Третьего Поколения? Оно меня тем более не пугает. Это радостное событие, что бы там не думали по этому поводу все прочие.
Меня гораздо больше беспокоит то, что подобные события могут тлетворно повлиять на молодых нашего клана... и не только на них. Но это уже моя забота.

У каждого безумия есть своя логика.

Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно.
Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь.
Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.

rib-baДата: Четверг, 19.11.2009, 12:46 | Сообщение # 527
Неонат
Да-да, Огненная Геенна... *мой образ полностью исчез из Вашей памяти. Слышен голос* Сейчас все чаще можно услышать это определение не только из уст старейшин, но и ... Каитиффов! Меня тоже искренне радует появление Четырнадцатого Поколения, гредет время перемен и никто не в силах его остановить... Малкава сделали безумцем, но его слов по сей день боятся больше, чем солечного света! *глухой смех*
Неужели молодые Собратья клана Малкавиан, под Вашей ответственностью?

januaryДата: Суббота, 28.11.2009, 13:26 | Сообщение # 528
Старейшина
Скорее под покровительством... во всяком случае, многие из них могут на него рассчитывать.
*вернулась к чтению*

Roland_CardiДата: Среда, 16.12.2009, 15:46 | Сообщение # 529
Князь.
У меня устойчивое мнение, что это работа клана Малкавиан.

GenttwДата: Четверг, 17.12.2009, 05:30 | Сообщение # 530
Неонат
Всегда обожал илюстрации к Алисе в зазеркалье и чеширский кот просто лапочка, но авторы фильма... я даже подумать не мог как можно было испортить такое замечательное произведение... я бы сказал кощунство даже!!!! Авторы фильма достойны увидеть рассвет!!! Точнее сначала быть Становленными, чтоб ощутить всю прелесть рассвета...

Ты коварства бегущих небес опасайся.
Нет друзей у тебя, а с врагами не знайся.
Не надейся на завтра, сегодня живи.
Стать собою самим хоть на миг попытайся.

januaryДата: Понедельник, 28.12.2009, 06:14 | Сообщение # 531
Старейшина
Roland_Cardi, что вы, милорд... скорее стоит говорить, что эта работа вдохновлена Малкавианами... или они вдохновлены ей. Тут толком никогда не разберешь. А те, кто разберутся, рискуют затеряться. Среди нас... ох, простите, я хотела сказать - среди безумия.

*тяжелый вздох*
Дени, чем. тебе. не. нравится. кот? И в каком месте, он, прости, лапочка? В фильме он, можно сказать, каноничен (не говоря уже о том, что просто прекрасен). В следующий раз, прежде чем изображать из себя знатока, разберись в обсуждаемом вопросе, пожалуйста. Мне жалко видеть, как твоя, кхм, репутация рассыпается в прах. Это... действительно жалкое зрелище.

Иллюстрации Джона Тенниела, который рисовал их к первому изданию Алисы, прилагаются.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/304/38304517_1232218885_cheshire_cat.jpg

А, кроме этого, я попрошу тебя внимательнее относиться к своим собственным словам. И к Традициям. Дать Становление... чтобы убить Сородича??? Можешь не говорить мне, что это шутка. На некоторые темы даже шутить не стоит. Могут не так понять. И тебе будет та-ак прелестно...

Трейлер... многообещающий. Хотя мне заранее страшно (с момента анонса фильма), что как всегда все испортят.
http://writenow.files.wordpress.com/2009/10/and1book22jpg30.jpg

MalkWarriorДата: Четверг, 21.01.2010, 20:57 | Сообщение # 532
Неонат
Приветствие всем, Уважаемые мной психи!
я тут новичек, потому что впервые залез в этот сумасшедший дом, мне тут кажется все будет хорошо, и родным....надеюсь..) wacko

МолДата: Четверг, 28.01.2010, 11:36 | Сообщение # 533
Служитель
MalkWarrior, сделайте доброе дело - представьтесь пожалуйста в соответствующем разделе Московского Домена. Получите признание Князя. wink

Справедливый, Верный, Устрашающий
Чистильщик Московского Домена
Хигин Эндо

Форум » Основной раздел » Главный форум » Сумасшедший дом (калана Малкавиан.)
  • Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Поиск:

Copyright Roland Cardi © 2023 Используются технологии uCoz