Сумасшедший дом
|
|
january | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:50 | Сообщение # 481 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Аксис, тьфу на тебя, осирист злосчатный! Нельзя же так! Доброжелательный ты наш...
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Аксис | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:46 | Сообщение # 482 |
 Старейшина
| Обращение доброжелательного осириста - ортодокса: "Собратья по крови, узрите же истину, пока я не показал вам свет истины в виде солнца пушистого и рассвета душистого!"))))) ЗЫ: на правах юмора))
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Ingar | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:48 | Сообщение # 483 |
Служитель
| Что, как только собрат проявил интерес к солнцу - сразу же и сын осириса? А какже бессмертная мудрость "Один раз - не осирист?"
|
|
| |
Аксис | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:49 | Сообщение # 484 |
 Старейшина
| Ingar, *улыбнулся* Ну вот, а говорят, что змеям ведомы тайны. Видимо, змеям неизвестно то, что не скрывают полотна секретности. Что ж... видимо от них как раз нужно прятать все на самом видном месте. А вообще вы правы. Интерес у Собратьев к Солнцу бывает, и бывает даже в ассортименте. Кто-то из любопытства, кто-то по глупости, кто-то из суицидальных наклонностей, а кто-то даже против своей воли. Однако, у Детей Осириса интерес к солнечным ваннам иного толка. Могу вас уверить, у нас он и правда иного толка...
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
january | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:33 | Сообщение # 485 |
 Старейшина
| Давайте не будем говорить на эту тему? У меня она вызывает неприятные... воспоминания. *Косой взгляд в сторону Стоуна.*
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Аксис | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:34 | Сообщение # 486 |
 Старейшина
| Электрические звезды сияют ярче и добрее. Мои слова преобразятся в то, что скажете вы.
|
|
| |
Ksandra | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:15 | Сообщение # 487 |
Неонат
| Аксис, ну, это суицидальная экзотика на любителя. А мне моя бренная тушка дорога как память.
Не буди в мышке кошку - будь альтруистом.
|
|
| |
Аксис | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:06 | Сообщение # 488 |
 Старейшина
| Ksandra, память? *нервный смешок* а вы все еще п_О_МнИ_т_е Завесу? Вы помните как моль-время разъедает полог? Театр театром, но скоро будет Занавес.
|
|
| |
january | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:19 | Сообщение # 489 |
 Старейшина
| Пф-ф. Анри, я почти разочарована. Неужели ты этого боишься? Vs dctuj kbim cnfytv ntv? xtv ljk;ys ,snm. Hfpdt "NJ cnhfiyj& hfpdt 'nj ljk;yj dyeifnm cnhf[& Pf,fdyj/ Vyt rfpfkjcm byfxt. Для нас, в общем-то ничего не изменится. Пусть боятся иные. *передернула плечами и вернулась к изучению каких-то бумаг*
|
|
| |
Sseres | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:04 | Сообщение # 490 |
 Неонат
| Завеса? Как мило слышать рассуждения других о том, к чему не смеют даже прикоснуться миллионы. Аксис, берегитесь, ведь лестница живая и не несет нам ни добра ни зла, а лишь паденье в никуда.
Скажите ассамиту вынырнуть из унитаза князя и сказать "бу!", и вы увидите как наши цены взлетят до небес.
|
|
| |
Янина_Репина | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:28 | Сообщение # 491 |
 Неонат
| Ну вот и поинтересовалась... Прелестная речь, просто прелестная :3
Welcome to the elf-the-bat.deviantart.com !
|
|
| |
Talta | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:17 | Сообщение # 492 |
 Неонат
| Приветствую всех московских сородичей...
|
|
| |
january | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:41 | Сообщение # 493 |
 Старейшина
| Доброй ночи, леди. Чем обязаны? ...надеюсь, вы уже представлены Князю? Ваши лица мне не знакомы, а значит вы недавно в Домене.
|
|
| |
Talta | Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:31 | Сообщение # 494 |
 Неонат
| january, да..Вы правы..я недавно здесь...и к сожаленью,не представлена..
|
|
| |
january | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:03 | Сообщение # 495 |
 Старейшина
| Я вижу, это уже на пути исправления. Как обстоят дела в Красноярске, юная леди? Извините, запамятовала кто у вас сейчас занимает престол. Кажется... ах, нет, моя память мне безнадежно изменяет.
|
|
| |