Капелла
|
|
Mordread | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:52 | Сообщение # 31 |
 Неонат
Статус: Offline
| Morgein Вы Гарпию не принимайте близко к сердцу. Это у нее шутки странные. А с чего такой интерес к выбору клана?
I dare do all that may become a man. Who dare do more is none.
|
|
| |
Morgein | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:16 | Сообщение # 32 |
 Неонат
| Интерес к выбору клана...Здесь несколько причин. Во-первых, мне действительно, без всякой задней мысли, интересно, по каким принципам люди выбирают себе Клан. По внутренней склонности, похожести или по каким-то иным соображениям? Во-вторых, коль скоро так уж получилось, что я первая объявилась в Капелле, я решила воспользоваться возможностью пообщаться с теми, с кем мне предстоит играть (пусть и не в вашем Клане). В -третьих, я савма сейчас нахожусь в раздумьях о выборе Клана, так что вопрос задан неспроста...
|
|
| |
Mordread | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:39 | Сообщение # 33 |
 Неонат
| Morgein, Просто, логично, исчерпывающе. Это хорошо. Это похоже на нас. И на то, что нам нужно.
|
|
| |
Morgein | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:32 | Сообщение # 34 |
 Неонат
| Я ищу то, что нужно мне. И я пока не получила ответы на свои вопросы.
|
|
| |
Аксис | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:06 | Сообщение # 35 |
 Старейшина
| Morgein, А я не выбирал клан. Клан выбрал меня *пожал плечами* Выбирать - это подход с логической точки зрения, с позиций выгоды. По-моему, надо выбирать с позиций ощущений. Если чувствуете, что возвышенное любование искусством во всех его проявлениях - не для вас, то не стоит идти к Тореадорам. Вам будет скучно. Идите туда, куда зовет вас кровь, душа, сердце, чувства...
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Morgein | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:35 | Сообщение # 36 |
 Неонат
| Хороший ответ. "Выбирать - это подход с логической точки зрения, с позиций выгоды. По-моему, надо выбирать с позиций ощущений". Вас не смущает. что и то, и другое названо вами одним словом - "выбирать"? Так почему же вы решили, что в первом случае - с позиций логики? Но в любом случае спасибо за ответ - по крайней мере один человек написал свое мнение (заслуживающее уважения, на мой взгляд) и сумел внятно его обосновать.
Сообщение отредактировал Morgein - Вторник, 23.12.2008, 19:36 |
|
| |
Аксис | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:04 | Сообщение # 37 |
 Старейшина
| Morgein, прошу меня простить... иногда я пишу не то, что думаю. Во втором случае я подразумевал выбор не как процесс отбора из возможных вариантов, а как принятие того, что было выбрано душой. Слова - такие негибкие инструменты выражения мыслей...
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Mordread | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:23 | Сообщение # 38 |
 Неонат
| Morgein, Выбирать клан - это как выбирать судьбу. Или как планировать жизнь. Несколько самонадеянно и, если все удастся, скучно.
|
|
| |
Morgein | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:52 | Сообщение # 39 |
 Неонат
| Mordread, спрошу проще - что именно вас привело в Тремер? Аксис написал, что "его выбрал Клан". Допустим, так. Что повлияло на ваш выбор? ( я уже попутно прикидываю, как долго мне удастся изображать интервьюера...Не мое амплуа, однозначно)
Сообщение отредактировал Morgein - Среда, 24.12.2008, 13:54 |
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:40 | Сообщение # 40 |
 Князь.
| Интересные беседы ведутся в Капелле.
|
|
| |
Morgein | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:59 | Сообщение # 41 |
 Неонат
| Да?
|
|
| |
Mordread | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:52 | Сообщение # 42 |
 Неонат
| Roland, Разумеется, Князь. Если беседа неинтересна - ее не стоит вести. Morgein, Лично меня... Жажда знаний и жажда познания. Любовь к логике и науке. Определенный тип воспитания и мышления. Тут многое играет роль. (и открывает простор для интервью)
|
|
| |
Morgein | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:14 | Сообщение # 43 |
 Неонат
| Забьем на интервью, я не слишком люблю это занятие - достаточно того, что вы ответили на мой вопрос. Если захотите что-то добавить - что ж, с удовольствием вас послушаю. Князь, бесела действительно интересная, присоединяйтесь. Клан Вентру выбран был из учета личной психологии или исключительно под роль?
Сообщение отредактировал Morgein - Четверг, 25.12.2008, 21:16 |
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:28 | Сообщение # 44 |
 Князь.
| Mordread, в данном случае беседа стала интересна не только непосредственным ее участникам. Morgein, Вентру не становятся, Вентру рождаются. В крайнем случае их Становят. Моя клановая принадлежность была скорее констатацией факта, чем выбором.
|
|
| |
Аксис | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:12 | Сообщение # 45 |
 Старейшина
| Князь? *спросил сам себя малк* Кем может быть Князь? Разумеется, Князем. А кем еще? Ну, он может быть Хорошим Князем... И Плохим Князем... Старая схема допроса: Хороший Князь-Плохой Князь... А кого он допрашивает? *малк задумался, на него вдруг снизошло озарение* И что я делаю в тремерской Капелле? А кто меня впустил? А кто меня НЕ впустил? Преуспел видимо первый... *снова задумался*
|
|
| |