Сайт Московского Домена
|
|
Аксис | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:13 | Сообщение # 16 |
 Старейшина
Статус: Offline
| january, угу, у меня как раз есть несколько идей и даже примерный план))) О том, какого качества мой план, видно по постам выше)))
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Ingar | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:46 | Сообщение # 17 |
Служитель
| Аксис, January, а найдется в ваших планах место для жизнерадостной собратолюбивой змейки?
|
|
| |
Аксис | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:45 | Сообщение # 18 |
 Старейшина
| Ingar, пусть змеи не боятся проползать непрошенными в райский сад. Их то бог ни за что не осудил... Воистину, змей способен ускользнуть из-под суда...
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
january | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:30 | Сообщение # 19 |
 Старейшина
| Ingar, о-о-о, специально для ВАС в моих планах всегда отведено отдельное место. =) Вы еще не успели посеять мою подвязку? *воплощенная невинность*
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Genttw | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:17 | Сообщение # 20 |
Неонат
| Вот если бы не Кати Демидова, я бы сегодня точно не заглянул к сожалению(((((( А вообще хотелось бы поучаствовать в какой-нить игре данной мастерской группы *опыт ведь уже есть*))))))) *фанатею от Мити, Эревоса и Нами, как мастеров*
Ты коварства бегущих небес опасайся. Нет друзей у тебя, а с врагами не знайся. Не надейся на завтра, сегодня живи. Стать собою самим хоть на миг попытайся.
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:43 | Сообщение # 21 |
 Князь.
| Genttw, Нами что-то намечает по - прости, Каин - Шабашу.
|
|
| |
Нами | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:58 | Сообщение # 22 |
 Старейшина
| Увы, мой Князь, это действительно так. Сие будет игра по мотивам не столь давних событий в.. кажется, Бухаре-сте. Румыния, дикие места, земли Извергов..
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
Аксис | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:29 | Сообщение # 23 |
 Старейшина
| О да. Будет.
|
|
| |
january | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:25 | Сообщение # 24 |
 Старейшина
| Будет-будет. *мрачно усмехнулась* Нами-сан, мне бы хотелось как-нибудь с вами встретиться с глазу на глаз, чтобы обсудить неоторые планы на вашу игру, общие для меня и еще нескольких Сородичей нашего Домена.
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Genttw | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:16 | Сообщение # 25 |
Неонат
| А вот где можно увидеть информацию по планируемой игре?
Ты коварства бегущих небес опасайся. Нет друзей у тебя, а с врагами не знайся. Не надейся на завтра, сегодня живи. Стать собою самим хоть на миг попытайся.
|
|
| |
Нами | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:43 | Сообщение # 26 |
 Старейшина
| Первый мастерский сбор планируется после Зиланта. После него возможно будет говорить о наличии какой-либо информации об игре, помимо вышеуказанной. Ах, да.. вакантные места в мастерской группе пока ещё есть. В частности, мастера по чиповке оружия и боевке.
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
rib-ba | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:50 | Сообщение # 27 |
 Неонат
| У вас настольные игры проводятся? В городе устраиваете что-нибудь по VtM?
|
|
| |
Нами | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:06 | Сообщение # 28 |
 Старейшина
| Планируется ГРИ по Шабашу, место действия - Бухарест. В марте
|
|
| |
rib-ba | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:54 | Сообщение # 29 |
 Неонат
| Мммм, ямми!
|
|
| |