Сайт Московского Домена
|
|
Roland_Cardi | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Князь.
Статус: Offline
| Вот, что мне на досуге подумалось. "Время перемен" давно закончилось, но для заброшенного и не развиваемого ресурса сайт Московского Домена имеет неплохую посещаемость. Если есть востребованность, могу продолжить выкладывать информацию по теме ВТМ. Кланбуки, правила, картинки и даже клипы у меня имеются в большом количестве. Нынешняя навигация сайта меня не устраивает, поэтому структура будет полностью переделана. Внимание, вопрос. <_< Есть ли смысл развивать ресурс и обновлять его информацией или у всех и так все есть?
|
|
| |
Forius_Alder | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:46 | Сообщение # 2 |
 Неонат
| О, я бы с радостью пополнил свои знания новыми сведениями, единственное пожелание, чтобы они были на русском (я имею в виду литературу).
"Будь спокоен, невежа. Я выше всего, что важно для тебя. Возвращайся к своим жалким играм, а я вернусь к своим замечательным книгам".
|
|
| |
Ingar | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:49 | Сообщение # 3 |
Служитель
| Идея неплоха. Я за.
|
|
| |
january | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:47 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| За, несомненно за. Потому что оставить привычку посещать данный ресурс у меня не получается. =) А интерес к Миру Тьмы вы, господа и дамы, в меня зашили очень прочно. Информация востребована (и не обязательно только на русском).
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:03 | Сообщение # 5 |
 Князь.
| Хорошо. После СтарКона на сайте Домена будут обновления.
|
|
| |
Аксис | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:31 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Я буду вам очень признателен. Особливо, если кто-нибудь выложит клан-буки бруджей и джованни. И еще вопрос: а не будет продолжения банкета? в смысле еще одной городской не будет?
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
january | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:59 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| Roland_Cardi, вот здорово. ^__^ Аксис, напомни мне твой почтовый ящик и будет тебе счастье. =)
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:25 | Сообщение # 8 |
 Князь.
| Аксис, кланбук Бруджа давно есть на сайте. Джованни будет на очереди. Вполне возможно, что будут еще игры по ВТМ. Совершенно ясно, что я в них больше не принимаю участие.
|
|
| |
Аксис | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:28 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| Roland_Cardi, а почему так? Было бы интересно поставить (и поучаствовать, разумеется) серию кабинеток-элизиумов. Ну или например городскую, но на выходные.
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:11 | Сообщение # 10 |
 Князь.
| Аксис, не вижу для себя смысла. Я уже писал в отзыве.
|
|
| |
january | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:48 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| Аксис, а инициатива наказуема-а... =)
|
|
| |
Аксис | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:47 | Сообщение # 12 |
 Старейшина
| january, чай налит в разбитую чашку, положи мне в руку кусочек сахара, скатерть уже не спасти...
|
|
| |
january | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:24 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
| Аксис, возможно, если две из тринадцати будут благосклонны и не слишком категоричны. Мы все в плену у этих мостовых и у этого циферблата. Кто займется спасением военнопленных?
|
|
| |
Аксис | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:54 | Сообщение # 14 |
 Старейшина
| Никто кроме них самих не в силах отпереть их клетки. У них по пять ключей в каждой руке. И оружие спрятано на поверхности. Раскрыть разум, рассечь ключами оковы. Мои глаза не видят цифр, распятых на стрелках, когда они видят вас.
|
|
| |
january | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:12 | Сообщение # 15 |
 Старейшина
| Аксис, а если серьезно, то как я вернусь в Москву, надо будет довести до ума и до окончательного воплощения нашу безумную идею. =)
|
|
| |