Приветствую Вас, Смертный
Главная страница | RSS | Мой профиль | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Основной раздел » ГРИ Шабаш: Бухарест-2010 » Спасибы за игру
Спасибы за игру
ТамашДата: Пятница, 02.04.2010, 00:43 | Сообщение # 16
Неонат
Статус: Offline
Моргейн, простите, но сейчас Вы делаете то, в чём обвиняете меня. Форум действительно не предназначен для разборок. Дневник я пока не закрываю (да и на Ваш комментарий я ответил), в конце концов, у Вас есть мой телефон, к тому же никто не мешает договориться о личной встрече. Так почему же так важно, чтобы я писал все обоснуи здесь? Не вижу в этом смысла.
Если человек действительно хочет что-то знать, он будет задавать вопросы ровно столько раз, сколько понадобится. В противном случае это будет выглядеть как провокация и, простите, гопнический развод на слабо. Не кажется ли Вам дискуссия в подобном ключе детским садом?

Потому что мы - БАНДА!!!

StrelitziaДата: Пятница, 02.04.2010, 00:56 | Сообщение # 17
Неонат
Уважаемая Моргейн. Если Вы забыли, я напомню, что тема называется "Спасибы за игру", а не "Разборки с непонравившимися игроками, которые написали то, что они думают". Я очень попросила бы Вас не портить настроение другим игрокам своими невежливыми претензиями и злобствованием, учитывая, что, не считая Ваших слов, у нас нет никаких доказательств в поддержке Вашего мнения другими игроками. Если Вам так хочется выяснить у нашего Дуктуса почему он такого о Вас мнения, задавайте эти вопросы ему в ЛиРу, личку, аську.. Да куда угодно, только не сюда. Никто не обязан портить себе настроение, читая Ваши посты. И лично я желаю сохранить об этой игре хоть сколько-то светлые воспоминания, а не память о том, что некая Моргейн испортила весь кайф после игры, начав тут быдло-гопнические наезды.

Когда в твоем мире нет места солнцу - доверься сердцу. Когда в твоем мире нет места сердцу - доверься свободе. Когда в твоем мире нет места свободе - доверься гармонии. Когда в твоем мире нет места гармонии - умри.

МоргейнДата: Пятница, 02.04.2010, 16:43 | Сообщение # 18
Неонат
Уважаемая Майя, уважаемая Тамаш.
Я совершенно не понимаю, почему вы мои вежливые вопросы (вы же не хотите сказать, что они как-то невежливо выражены?) воспринимаете как, цитирую, "быдло-гопнические" наезды?

Ответов в аське я так и не получила, хотя вопросы были продублированы. Но не суть. Конечно, это весьма "невежливая претензия" - посметь что-то выразить человеку, который пишет о тебе гадости за твоей спиной. А лично с моей позиции - если Тамаш не понравилась моя команда и я в частности - она могла нам это выразить. Пользуясь той же аськой или телефоном. ИМХО.

На сем я действительно считаю дискуссию завершенной, т.к. никакого конструктива здесь она не принисет.

StrelitziaДата: Пятница, 02.04.2010, 19:50 | Сообщение # 19
Неонат
Не знаю как насчет аськи, а вот в лиру (кстати, все еще открытом) Вам ответили. Ответа от Вас пока что не получили. Тамаш ничего в аську не получал. Вы не смогли пройти антиспам-бот? о_0 То есть по-Вашему "отвечай за слова" это вежливое высказывание культурного человека?

Когда в твоем мире нет места солнцу - доверься сердцу. Когда в твоем мире нет места сердцу - доверься свободе. Когда в твоем мире нет места свободе - доверься гармонии. Когда в твоем мире нет места гармонии - умри.

erevosДата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:11 | Сообщение # 20
Старейшина
давайте закончим дискуссии? не хочется вспоминать о модераторстве... да, это тонкий намёк)

Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни
Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат

Форум » Основной раздел » ГРИ Шабаш: Бухарест-2010 » Спасибы за игру
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Roland Cardi © 2023 Используются технологии uCoz