Отыгрыш Кровавой Купели
|
|
Тамаш | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:33 | Сообщение # 16 |
 Неонат
Статус: Offline
| Iris, места знать надо - там сейчас умертвие. На тему приезда Ингара - отлично. Давайте подождём, тем более, что наша священница тоже не в Москве по исключительно пожизнёвым причинам. Думаю, есть смысл всё это безобразие перенести на вторник, например, и если не в парке и если не найдётся вменяемое помещение - что поделать, разгребу возможный максимум пространства у себя дома, и отыграем там.
Потому что мы - БАНДА!!!
Сообщение отредактировал Тамаш - Четверг, 18.03.2010, 17:35 |
|
| |
Strelitzia | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:36 | Сообщение # 17 |
 Неонат
| В любом случае, я предлагаю сегодня устроить тайм-стоп до выяснения места. В крайнем случае, придется нам с братиком отдать свою квартиру.
Когда в твоем мире нет места солнцу - доверься сердцу. Когда в твоем мире нет места сердцу - доверься свободе. Когда в твоем мире нет места свободе - доверься гармонии. Когда в твоем мире нет места гармонии - умри.
|
|
| |
Compvir | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:00 | Сообщение # 18 |
Неонат
| О, Фарс! Причина всех проблем. Что ж делаешь Ты с нами. Когда мертвец как рыба нем, Ты говоришь его устами. Один мудрец сказал примету: Всё хорошо, но в меру. Ну, а когда уж меры нету, Хоть прахом улетай по ветру. И я, наверно, поступлю По доброму его совету: Присяду на пенёк и подожду, Пока всё Он закончит это. © Записки безвременно ушедшего Малка. Upd. По существу вопроса. ИМХО отыгрывать в кафе/забегаловке/ресторане(нужно подчеркнуть) с ограниченным пространством и наличием социальных и других помех не очень удобно. А если превратить ритуал в кабинетку, то теряется суть и дух ритуала.
Сообщение отредактировал Compvir - Четверг, 18.03.2010, 18:07 |
|
| |
erevos | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:57 | Сообщение # 19 |
 Старейшина
| согласен со всеми. тайм-стоп имеет место быть хорошей имхо идеей, ибо флэшбэки - зло.
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:03 | Сообщение # 20 |
 Князь.
| Если вы еще не определились, то могу напомнить про небольшой заасфальтированный пустырь недалеко от станции метро "Щукинская". Однажды мы его использовали.
|
|
| |
erevos | Дата: Пятница, 19.03.2010, 03:00 | Сообщение # 21 |
 Старейшина
| кстати, неплохое место, хоть и добираться далековато. будь на улице около нуля - был бы "за" обеими руками. а так только одной)
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Нами | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:48 | Сообщение # 22 |
 Старейшина
| О "Купели дубль один". После того, как трехэтажном особняке на окраине Бухареста уже собрались участники Ритуала и гости города, дуктус стаи Custodis Arcanum Алекс, в чью компетенцию входила безопасность присутствующих на Ритуале в этот вечер, неожиданно объявил срочную эвакуацию. Каиниты с восприятием 5, или с Прорицанием за несколько мгновений до того слышали доносящиеся из-под земли звуки флейты. Эвакуация прошла успешно, а полторы минуты спустя здание было разрушено подземным взрывом. Игроков, не добравшихся вчера до Му-Му, прошу на адрес malkavnet0@gmail.com описать действия персонажей сразу после эвакуации. Итогом прошедшего вечера: В игре наметился тайм-стоп до воскресенья. Город готовится к "Купели дубль два". Возможны отыгрыши по приватной договоренности игроков и расследования успевших произойти событий. Сегодня вечером выяснится, будет ли во вторник квартира для отыгрыша "Купели дубль два".
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
Сообщение отредактировал Нами - Пятница, 19.03.2010, 11:05 |
|
| |
Тамаш | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:08 | Сообщение # 23 |
 Неонат
| Поскольку в прошлый раз Кровавая Купель сорвалась по всем известным причинам, было решено переместить сие необходимое мероприятие в наше убежище, так что мы приглашаем всех Каинитов Домена для принятия участия в Ритуале. Чёткое время будет оговорено отдельно, однако, всё произойдёт во вторник. Адрес и схема проезда будут скинуты в личные сообщения на этом форуме лидерам Стай.
Потому что мы - БАНДА!!!
|
|
| |
Нами | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:32 | Сообщение # 24 |
 Старейшина
| Отыгрыш Крововой Купели запланирован в одном из Убешищ стаи Lunar Circus завтра в 20.00. Просьба не опаздывать. Прошу отметиться о возможности реального или виртуального присутствия персонажа. Не забывайте, что Кровавая Купель - Великий Ритуал, и обязательным является присутствие всех собратьев города.
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
erevos | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:47 | Сообщение # 25 |
 Старейшина
| После той купели я понял, что это был знак, и я не имел права присутствовать при чужих вассальных клятвах, уже имея на себе подобные обязательство. Купель - таинство Саббат, это не Палло Грандэ, и я был неправ. постараюсь присутствовать на Кровавом пире Прошу прощения за моё отсутствие, этикет и мировоззрение всё же позволяет мне этого. лучше попробую найти информацию по взрыву, всё лучше. желаю всем доброй ночи, надеюсь на успешное проведение Купели.
|
|
| |
Strelitzia | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:41 | Сообщение # 26 |
 Неонат
| Кассандра сможет быть только виртуально, ибо экзамены и отсутствие денег. Вся остальная стая может и будет реально. Добавлено (22.03.2010, 22:41) --------------------------------------------- Уважаемые Лидеры Стай и Кассия. Прошу подтвердить наличие у вас добиралова до нашего убежища. При отсутствие такового, так же прошу отписаться в данной теме.
Когда в твоем мире нет места солнцу - доверься сердцу. Когда в твоем мире нет места сердцу - доверься свободе. Когда в твоем мире нет места свободе - доверься гармонии. Когда в твоем мире нет места гармонии - умри.
|
|
| |
Моргейн | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:51 | Сообщение # 27 |
 Неонат
| Подтверждаю наличие добиралова. Пока не подтверждаю присутствия.
|
|
| |
Нами | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:45 | Сообщение # 28 |
 Старейшина
| Добиралово есть, буду с большей частью стаи и выгородками.
|
|
| |
Strelitzia | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:04 | Сообщение # 29 |
 Неонат
| Прекрасно. Ждем)
|
|
| |
Моргейн | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:30 | Сообщение # 30 |
 Неонат
| У меня вопрос - что вообще планируется, помимо отыгрыша Ритуала? (вопрос скорее к организаторам мероприятия) Чисто технически на дорогу туда-обратно у меня уйдет 3, 5 часа - если цель - только получасовой Ритуал, мой персонаж будет там виртуально. Стая Custodis Arcanum - аналогично. Если есть необходимость какого-то межстайного общения или вопросы лично ко мне (тем более требующие личного присутствия) - пишите в личку.
|
|
| |