Отыгрыш Кровавой Купели
|
|
Нами | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Отыгрыш Высокого ритуала "Кровавая Купель" состоится завтра в 20.00 в подвале на Лубянке. В связи с форс-мажором игрока Ингара - роль Хосе Альвареса временно отыгрывает игрок Нира. Желающим использовать свободные очки для повышения каких-либо характеристик персонажа рекомендую подъезжать в Му-Му к 19.00
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
Моргейн | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:58 | Сообщение # 2 |
 Неонат
| Нами, я откровенно не хочу играть с цивилами, это тупизм. Для меня это скорее просто неуважение к ритуалу, который можно сделать охренительно красиво, если постараться. Я не представляю, как мы в полном облачении пойдем в набитую цивилами "Му-Му" - у меня тот возраст, в котором хотелось кого-то шокировать, уже в прошлом. Отыгрывать при цивилах торжественное становление на колено (особенно, если цивилы еще не поскупятся на комментарии) я не буду (и думаю, не будет никто из моей Стаи). Может, не стоит превращать это мероприятие (оно у нас, вроде, центральное), в банальную словеску? Словеска - прекрасная штука, но хочется поиграть, и поиграть красиво. Если совсем хреново с помещением, давайте проведем Ритуал в парке, но только БЕЗ ЦИВИЛОВ.
|
|
| |
Нами | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:14 | Сообщение # 3 |
 Старейшина
| В парке - холодно, сыро и грязно. И темно вечером, кстати. И собак выгуливают те же цивилы, при которых ты не хочешь играть. Опыт трёх месяцев "Времени Перемен" показал, что цивилы в Му-Му ко многому привычны и предпочитают не вмешиваться. Можешь заявить, что твой персонаж присутствует виртуально. Для красивостей - возможно проведение фотосессии после игры.
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
Сообщение отредактировал Нами - Четверг, 18.03.2010, 00:15 |
|
| |
Моргейн | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:31 | Сообщение # 4 |
 Неонат
| 1.) В том же Царицыно выгул собак - запрещен. Сыро - да, март, там снег лежит. А сколько у нас по времени ритуал займет? Я думаю, не более получаса, можно потерпеть. Парк мало того что охраняем, так там по вечерам немало мест, где народ не гуляет, тем более в будний день. 2.) На камарильской игре вы играли в Камарилью. Камарилья в принципе гораздо ближе к людям, чем Шабаш. Шабаш никогда не будет совершать Ритуал по соседству с кушающими людьми, это смешно. 3.) Ну тогда у нас вся Стая будет присутствовать виртуально, только я не понимаю смысл в таком отыгрыше. 4.) Фотосессия это фотосессия, она не является игрой - это просто позирование в костюме. Устроить ее я могу в любое время в любом месте, она никоим боком не заменяет отыгрыш. Я, конечно, игротех, но моя Стая хочет играть, вопрос с помещением обсуждался давно, и нам было обещано, что это будет не "Му-Му", где мы играть не можем по определению.
Сообщение отредактировал Моргейн - Четверг, 18.03.2010, 00:33 |
|
| |
Тамаш | Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:31 | Сообщение # 5 |
 Неонат
| Я внезапно поддержу Моргейн. Я в корне не согласен с отыгрышем всего этого безобразия в Му-Му - я уже об этом говорил по телефону. Вот слушаю я вас, и хочется отдать свою квартиру на растерзание и отыграть ритуал всей толпой там - проблема лишь в том, что у меня не так много места, да и с антуражем может возникнуть некая напряжёнка, ну и местонахождение подводит (от Москвы 20 минут в область - далеко не всем будет удобно наверняка). Но это на САМЫЙ крайний случай. Парк - тоже вполне себе выход. Если холодно, то что мешает надеть на себя лишний свитер? С холодом вполне можно бороться одеждой.Добавлено (18.03.2010, 03:31) --------------------------------------------- А если совсем мокро - можно перед Архиепископом положить что-то, на что можно вставать коленом....
Потому что мы - БАНДА!!!
|
|
| |
Нами | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:22 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Как вариант - встречаемся в му-му, идём отыгрывать в другое место.
|
|
| |
Моргейн | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:32 | Сообщение # 7 |
 Неонат
| Давайте сразу определимся - идем мы отыгрывать в парк или нет, это в корне меняет костюм. Тамаш, спасибо за предложение своей квартиры, это весьма благородно с вашей стороны.
|
|
| |
Strelitzia | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:01 | Сообщение # 8 |
 Неонат
| Поддержу своего брата и Моргейн. В том же описании Высоких Ритуалов черным по белому написано, что они проводятся в скрытом от людей месте. Я уже молчу о том, что многим персонажам захочется людей просто поубивать на месте за малейший комментарий, а комментарии, как заметила Моргейн, будут. Пьяных в зюзю цивилов, которым хочется постебаться или подраться в му-му еще никто не отменял. Что касается времени перемен, то там вампиры старались скрыться и слиться с людьми, что вообще не про Шабаш.
Когда в твоем мире нет места солнцу - доверься сердцу. Когда в твоем мире нет места сердцу - доверься свободе. Когда в твоем мире нет места свободе - доверься гармонии. Когда в твоем мире нет места гармонии - умри.
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:07 | Сообщение # 9 |
 Неонат
| Вот да, было бы здорово сейчас определиться, идем ли мы в парк. Чтобы своевременно предусмотреть должные элементы костюма хотя бы тем, кто еще может это успеть)
маленькая княжна
|
|
| |
Тамаш | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:39 | Сообщение # 10 |
 Неонат
| Давайте всё-таки пойдём в парк. Как вариант - парк Горького. В это время года там кое-где очень безлюдно в отличие от того же Нескучного сада.
Потому что мы - БАНДА!!!
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:52 | Сообщение # 11 |
 Неонат
| Парк Горького - это все же куда как более оцивиленное место, разве нет?
маленькая княжна
|
|
| |
Моргейн | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:54 | Сообщение # 12 |
 Неонат
| Уважаемые! Возможно перенесение этого мероприятия (могу посоветовать на вторник) до приезда игрока, исп. роль Отца Хосэ, он вернется в понед.
|
|
| |
DI3EL | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:54 | Сообщение # 13 |
Неонат
| Стая Чёной Камунны будет присутствовать только виртуально
|
|
| |
erevos | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:58 | Сообщение # 14 |
 Старейшина
| я, видимо, даже виртуально всё же не буду при таком хаосе. я не смогу отыграть это в муме. там пиво пить хорошо, а не такое проводить... пусть и в режиме словески.
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Strelitzia | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:27 | Сообщение # 15 |
 Неонат
| Моргейн, ИМХО, надо перенести до выяснения адекватного места.
Когда в твоем мире нет места солнцу - доверься сердцу. Когда в твоем мире нет места сердцу - доверься свободе. Когда в твоем мире нет места свободе - доверься гармонии. Когда в твоем мире нет места гармонии - умри.
|
|
| |