Игровой трёп
|
|
Тамаш | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:36 | Сообщение # 31 |
 Неонат
Статус: Offline
| Консерваторы? Пахнет карамелью. А Каиниты просто будут следовать III пункту Миланского Кодекса...
Потому что мы - БАНДА!!!
Сообщение отредактировал Тамаш - Пятница, 12.03.2010, 01:37 |
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:39 | Сообщение # 32 |
 Неонат
| А там написано, что должны, и я не утверждала, что не будут следовать. Но там нигде не написано, что должны желать и жаждать этого) Впрочем, что это я придираюсь к букве? И правда, начинает пахнуть карамелью.
маленькая княжна
|
|
| |
Тамаш | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:44 | Сообщение # 33 |
 Неонат
| Ну, праздники - это такая чудо-штука, которая интересна и приятна всем. Было бы бы странно, если бы кому-то не было до этого дела.
Потому что мы - БАНДА!!!
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:46 | Сообщение # 34 |
 Неонат
| Ну, мне сложно понять, как могут быть неинтересны праздники. Так что соглашусь)
маленькая княжна
|
|
| |
erevos | Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:54 | Сообщение # 35 |
 Старейшина
| Краски и цвета Пало-Грандэ, гомон и шум смешанной толпы каинитов и смертных на Карнавале Мёртвых, танец с мечами прекраснейшей, на мой вкус, темплара, кровь на камнях и блеск витрин и огня... я помню разные праздники, в разных странах, но имея возможность сравнивать Камми и Саббат - праздную обычно среди крови и фиолетового. Надеюсь, Кардинал одобрит выдвинутого вами всеми Архиепископа. Сочувствую, устроить после подобных событий достойный Кровавый Пир - весьма тяжёлая задача, один сбор жертв и работа, натаскивание гулей - уже дело не для простого каинита. впрочем, Архиепископом не назначают кого попало... Представиться? Антонио Миллинер, клан Джованни. Право носить фиолетовый заработано на дуэли 60 лет назад.
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Моргейн | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:54 | Сообщение # 36 |
 Неонат
| Вторая неделя марта...начнется после полуночи. Я очень надеюсь, что Его Наивысшее Превосходительство заблаговременно известит нас о дате и месте проведения праздника. Алекс, Герцог Стаи Custodis Arcanum.
|
|
| |
Хосе_Альварес | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:28 | Сообщение # 37 |
 Неонат
| Глубокоуважаемые Каиниты! Этой ночью состоится Кровавая Купель. Присутствие всех верных членов Шабаша является обязательным. После заверения ритуала будет проведено открытие Карнавала Смерти. Хосе Альварес, Архиепископ Бухареста. НРПГ: ритуалы объявлены сегодня, отыгрыш, по согласованию с мастером, будет проводиться через флэшбек позже, предварительно в среду.
Eu sunt întunericul (Român)
|
|
| |
Моргейн | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:23 | Сообщение # 38 |
 Неонат
| НРПГ - лично я в среду не могу никак - единственный день на неделе. когда время с 19 до 22-20 совершенно и абсолютно занято.
|
|
| |
DI3EL | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:44 | Сообщение # 39 |
Неонат
| к сожалению тоже не смогу быть в среду
|
|
| |
erevos | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:35 | Сообщение # 40 |
 Старейшина
| допустимо ли присутствие представителей нейтральных кланов в этот раз? в своё время в Рио мне понравилось)
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Compvir | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:46 | Сообщение # 41 |
Неонат
| Хотелось бы поддержать предыдущий вопрос.
|
|
| |
Хосе_Альварес | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:18 | Сообщение # 42 |
 Неонат
| erevos, Шабаш безусловно будет рад видеть на празднике Антонио Миллинери из клана Джованни. Добро пожаловать! Compvir, не откажетесь представиться?
|
|
| |
Compvir | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:58 | Сообщение # 43 |
Неонат
| C радостью. <OOC>. Как-то не сопоставил, что ник ни о чём не говорит.</OOC> Валентино Джовани к Вашим услугам.
|
|
| |
erevos | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:43 | Сообщение # 44 |
 Старейшина
| Ммм, соклан? Ветвь? Профессия?
|
|
| |
Хосе_Альварес | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:17 | Сообщение # 45 |
 Неонат
| Compvir, будем рады видеть на празднике
|
|
| |