Игровой трёп
|
|
Тамаш | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:18 | Сообщение # 16 |
 Неонат
Статус: Offline
| Моргейн, надеюсь, в каком-то количестве все Стаи появятся. Осталось определиться лишь с точным временем и местом. Добавлено (07.03.2010, 02:18) --------------------------------------------- Так или иначе, я завтра прибуду в "Дредноут" к 6 часам вечера. Если есть желающие - подтягивайтесь
Потому что мы - БАНДА!!!
|
|
| |
erevos | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:44 | Сообщение # 17 |
 Старейшина
| Dragonslayer был прав. Тут смешно! Я так не смеялась с того момента, как он сказал про Архиепископа-инферналиста. Нам обоим ничего не известно о другом Инквизиторе в городе… продолжающем своё существование. Это официальное заявление ввалившегося ко мне в Убежище Инквизитора Згана – дневной рейс и пьянство, конечно, до добра не доводят, но должна же я была передать его слова? Тем более что не настолько презираю технику. В общем, если Убийце и Стражу неизвестен Инквизитор в городе, тем более если в его словах столько ошибок и отвратительный стиль построения слов – стоит не верить разным словам. Для проверки моих слов можно послать официальный запрос в Инквизицию. Того, кто прикидывается оным без прав на это стоит сковать, пропустив цепь через его внутренности, и приковать так на военном кладбище Генча. Прекрасное место, кстати. Я прочла его разум и отвечу на одну фразу: «Мой Свет это моя Тьма. Страж обязан своей Тенью толкать других вперёд – а если часть хранимых нами по дороге подохнет или сойдёт с ума – не самая большая цена!» Анна, отступник Малкавиан, по прозвищу «Приключение»
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Тамаш | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:20 | Сообщение # 18 |
 Неонат
| Возвращаясь к выбору Архиепископа. Давайте соберёмся завтра, наконец. Тянуть уже никак нельзя.
Потому что мы - БАНДА!!!
|
|
| |
Нами | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:13 | Сообщение # 19 |
 Старейшина
| Священники ожидаются в Дредноуте в 8 вечера вторника.
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
Хосе_Альварес | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:59 | Сообщение # 20 |
 Неонат
| Непременно буду
Eu sunt întunericul (Român)
|
|
| |
Кавай | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:55 | Сообщение # 21 |
 Неонат
| Я приду.
клыки желудка
|
|
| |
Моргейн | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:36 | Сообщение # 22 |
 Неонат
| Уточняю постфактум - на сборе ожидались СВЯЩЕННИКИ, или предполагалось, что там будут все члены Стай?
|
|
| |
Кавай | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:10 | Сообщение # 23 |
 Неонат
| Моргейн, - там были только священники, не считаюя пары других собратьев.
клыки желудка
|
|
| |
Хосе_Альварес | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:47 | Сообщение # 24 |
 Неонат
| Моргейн, а на сборе присутствовал СВЯЩЕННИК вашей стаи?
Eu sunt întunericul (Român)
|
|
| |
Моргейн | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:46 | Сообщение # 25 |
 Неонат
| Отец Хосе, вопрос риторический - если вы были на сборе, а Священника нашей Стаи там не было - значит, он там не присутствовал.
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:17 | Сообщение # 26 |
 Неонат
| Уважаемые Каиниты, это только я не в курсе предстоящего, или все успокоились после выбора Архиепископа и упустили из виду тот факт, что вторая неделя марта топчется по нашему хвосту? К слову сказать, хочу поздравить отца Хосе со смещением с поста Священника Стаи, и выразить свою надежду на то, что этот, безусловно, достойный Каинит, справится со столь ответственной должностью и принесет неоценимую пользу Шабашу. Вот.)
маленькая княжна
|
|
| |
Тамаш | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:24 | Сообщение # 27 |
 Неонат
| Iris, ну что вы, моя Стая всё прекрасно помнит (я смею полагать, не только мы), но, увы, мы не имеем возможности объявить праздник по понятным всем причинам. Тем не менее, наверняка в ближайшее время его объявят)
Потому что мы - БАНДА!!!
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:24 | Сообщение # 28 |
 Неонат
| Я надеюсь, что объявят. Хочу праздник)
маленькая княжна
|
|
| |
Тамаш | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:27 | Сообщение # 29 |
 Неонат
| Я бы удивился, если бы кто-то не хотел Добавлено (12.03.2010, 01:27) --------------------------------------------- Я бы удивился, если бы кто-то не хотел
Потому что мы - БАНДА!!!
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:28 | Сообщение # 30 |
 Неонат
| Ну, мало ли. Вдруг каким-то консервативным, противным и некоммуникабельным Каинитам уже ничего не хочется?)
маленькая княжна
|
|
| |