Приветствую Вас, Смертный
Главная страница | RSS | Мой профиль | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Основной раздел » ГРИ Шабаш: Бухарест-2010 » Игровой трёп (слухи, знакомства, разговоры за смерть)
Игровой трёп
ImFuckedAllYoursTemplarsДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:53 | Сообщение # 1

Приветствую, каиниты!
Как по-вашему, означает ли исчезнование инквизитора, что существуют воинствующие инферналисты в нашем милом Бухаресте?

DI3ELДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:15 | Сообщение # 2
Неонат
Статус: Offline
Не факт, вполне возможно он просто в очередной раз ушёл в запой, в загул, в отпуск (нужное подчеркнуть)

кстати а что мы вообще про него знаем?
может он засланец

КавайДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:06 | Сообщение # 3
Неонат
От лица инквизиции отвечаю на ваши глупые вопросы.

1. Инквизитор действительно пропал и веновники будут наказаны!Инквизиция не потерпит уничтожения своих братьев.
2. Я, с группой помощников - как новый инквизитор прибуду для расследования, каждый будет проверен на инфернализм, до избрания нового Епископа.

Иолма Антерес

клыки желудка

Roland_CardiДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:08 | Сообщение # 4
Князь.
А потом пришел злобный админ и удалил пользователя за неблагозвучность ника.

КавайДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:59 | Сообщение # 5
Неонат
Roland_Cardi, не надо, ник очень няшный smile

клыки желудка

Roland_CardiДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:36 | Сообщение # 6
Князь.
Кавай,
не беспокойтесь, я не про ваш ник.

МоргейнДата: Среда, 03.03.2010, 23:51 | Сообщение # 7
Неонат
Мне бы хотелось знать - то, что Инквизитор пропал - это факт? Или же это ваши личные домыслы? На данный момент мы знаем только то, что он исчез из города - но это не впервые за последние несколько лет. Или же у Инквизиции есть другая информация?

Если да, то вы, несомненно, ей с нами поделитесь, потому что пока у нас нет никакого желания подвергаться каким-то там проверкам от какого-то неутановленного лица. На данный момент наш Инквизитор исчез из города. Точка.

КавайДата: Пятница, 05.03.2010, 10:03 | Сообщение # 8
Неонат
Моргейн, - Я не буду спрашивать вашего разрешения. Я и мои люди(подчеркиваю) встретимся с вами на улицах города.

клыки желудка

EstelДата: Пятница, 05.03.2010, 17:57 | Сообщение # 9
Неонат
Уважаемый, я правильно понимаю, что Вы со своими людьми ПОИГРОВО намереваетесь тупо подходить к шабашитам и, не предоставляя никаких документов и даже не показывая знака Шабаша своим БРАТЬЯМ и СЁСТРАМ, выражать, что Вы - Инквизитор (или же не выражать вообще ничего) и проверять какими-то своими, непонятными непосвящённым, методами?

КавайДата: Суббота, 06.03.2010, 03:37 | Сообщение # 10
Неонат
Estel - Надеюсь, вам нечего Поигрово бояться в отношении инквизиции.

клыки желудка

StrelitziaДата: Суббота, 06.03.2010, 10:44 | Сообщение # 11
Неонат
*зашла и огляделась*

Когда в твоем мире нет места солнцу - доверься сердцу. Когда в твоем мире нет места сердцу - доверься свободе. Когда в твоем мире нет места свободе - доверься гармонии. Когда в твоем мире нет места гармонии - умри.

Сообщение отредактировал Strelitzia - Суббота, 06.03.2010, 11:38

ТамашДата: Суббота, 06.03.2010, 22:45 | Сообщение # 12
Неонат
В связи со сложившейся ситуацией (я имею ввиду предателя-архиепископа) было бы неплохо в ближайшее время собраться всеми стаями, хотя бы по нескольку представителей от каждой, и подумать коллективным разумом о назначении новых епископов. Предлагаю это сделать завтра вечером. Точное место и время выношу на обсуждение.

Потому что мы - БАНДА!!!

DI3ELДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:13 | Сообщение # 13
Неонат
предлогаю сделать это после завтра вечером ибо за 1 день все не успеют соорганизоваться

ТамашДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:43 | Сообщение # 14
Неонат
Послезавтра далеко не все могут. Можно во вторник. Тем не менее, хотелось бы завтра с кем-нибудь таки встретиться, ибо...

Потому что мы - БАНДА!!!

МоргейнДата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:01 | Сообщение # 15
Неонат
Можно встретиться завтра, но хотелось бы видеть представителей всех Стай.

И, от лица нашей Стаи, могу сказать, что мы поддерживаем выборы исключительно Архиепископа, а не совета Епископов. Нам не нужна анархия в городе, тем более когда под боком камарильский Плоешти.

Возвращаясь к вопросу Инквизиции, отвечу за нашего Священника, мать Рэй (Estel), которой нет здесь исключительно по техническим причинам - нам нечего опасаться Инквизиции. Но (!) - это совершенно не значит, что кто угодно, представившийся Инквизитором, будет иметь возможность совершать какие-то проверки.
От вас требуется исключительно поручительство (или же удостоверяющие вашу личность, документы).

Ну а теперь немного от себя. Где вы были сегодня, когда я вместе с Зроном и др. Стаей уничтожал Архиепископа?

Алекс, Герцог Стаи "Хранители Таинств"

Сообщение отредактировал Моргейн - Воскресенье, 07.03.2010, 01:06

Форум » Основной раздел » ГРИ Шабаш: Бухарест-2010 » Игровой трёп (слухи, знакомства, разговоры за смерть)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Roland Cardi © 2023 Используются технологии uCoz