Пока попользуюсь для обсуждения старым игровым ником.) Пожелания того, кто будет заниматься заявками - к заявкам.
Предлагаю к пункту "Контакты (e-mail, skype или ICQ)" добавить "Уточните доступность по указанным контактам." Например, в какое время можно застать в асе или когда можно звонить/писать смс. Это упростит связь с.
К пункту "Сколько времени вы можете посвятить игровым взаимодействиям? (дней в неделю, часов в день)"
предлагаю + "В какое именно время дня (для будней и для выходных)". Я, например, напишу, что половина субботы у меня занята по факту учёбы, скорее всего, вторая, а по будням - строго с 18.30. А то если будет указано "3-4 часа в день", это очень общо для организации.
Пункт "Какие сферы игровых взаимодействий вам более интересны: боевая, социальная, информационная, экономическая? Какая-либо ещё?" - можно дополнить более конкретным вопросом.
Как вариант, предложить так же описать игровые ситуации, в которых бы вы хотели оказаться / отыграть (дуэль, подстава (вы или вас), хочу убить собрата и т.д.). Это может пригодиться при разработке индивидуальных квестов.
К пункту "Ваш опыт участия в живых РИ по VtM*" захотелось добавить подпунктом вопрос "Какой у вас опыт игровых боевых взаимодействий / опыт тренировочных поединков / моделирования боя". Это поможет при разработке правил по боёвке - они же в первую очередь д.б. ориентированы на умения игроков.
+ Сюда можно ещё спросить, какой вид отыгрыша боёвки игрок предпочитает (живой, кубиками, моделировать каким-то безопасным способом). А то вдруг опыт живой боёвки был, но очень не понравился, или наоборот.
Так же я бы вывесила сюда же два образца анкеты персонажа - для вампира и для смертного, как то, от чего можно отталкиваться по содержанию и объёму (чтобы потом меньше править приходилось и было ясно, какой вид подачи информации удобен мастерам данной игры). Если готовых образцов в наших запасах нет, готова заняться их составлением, с чьей-то информационной помощью. Мне такие образцы всегда очень помогают.