Приветствую Вас, Смертный
Главная страница | RSS | Мой профиль | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » ГРИ Шабаш: Бухарест-2010 » Форма заявки
Форма заявки
НамиДата: Вторник, 12.01.2010, 16:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Для подачи заявки необходимо заполнить следующую анкету и прислать ее на адрес malkavnet0@gmail.com . Будьте внимательны, анкета состоит из двух обязательных частей.

Анкета персонажа.

1.Полное имя. Обращение, которое персонаж допускает.
2.Клан и Секта. Поколение.
3.Год и место рождения. Год и место Становления.
4.Краткая биография Сира.
5.Биография персонажа.
6.Натура и маска, достоинства и недостатки, Путь/Человечность. При наличии Пути, указать, кто обучал.
7,Дисциплины. Клановые и приобретенные (в последнем случае требуется обоснование их наличия).
8.Прочие способности.
(Биография Маски, если присутствует. Включает в себя пункты 1-5)
Дополнительные сведения.

Анкета участника.
Фамилия-имя-отчество. Никнейм.
Контакты (e-mail, skype или ICQ).
Город проживания.
Год рождения.
Медицинские противопоказания. (обязательно)
Сколько времени вы можете посвятить игровым взаимодействиям? (дней в неделю, часов в день)
Ваш опыт участия в живых РИ по VtM*.
Что значит для вас Мир Тьмы?
Какие сферы игровых взаимодействий вам более интересны: боевая, социальная, информационная, экономическая? Какая-либо ещё?
Дополнительные сведения.

*для задействования в квестах различной степени сложности и принадлежности именно к данной системе.

Я всего лишь одна..
Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц".
Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ".
Пока не сложу - не остановлюсь.

Ирма_БелинскиДата: Четверг, 14.01.2010, 13:55 | Сообщение # 2
Неонат
Статус: Offline
Пока попользуюсь для обсуждения старым игровым ником.)

Пожелания того, кто будет заниматься заявками - к заявкам.

Предлагаю к пункту "Контакты (e-mail, skype или ICQ)" добавить "Уточните доступность по указанным контактам." Например, в какое время можно застать в асе или когда можно звонить/писать смс. Это упростит связь с.

К пункту "Сколько времени вы можете посвятить игровым взаимодействиям? (дней в неделю, часов в день)"
предлагаю + "В какое именно время дня (для будней и для выходных)". Я, например, напишу, что половина субботы у меня занята по факту учёбы, скорее всего, вторая, а по будням - строго с 18.30. А то если будет указано "3-4 часа в день", это очень общо для организации.

Пункт "Какие сферы игровых взаимодействий вам более интересны: боевая, социальная, информационная, экономическая? Какая-либо ещё?" - можно дополнить более конкретным вопросом.
Как вариант, предложить так же описать игровые ситуации, в которых бы вы хотели оказаться / отыграть (дуэль, подстава (вы или вас), хочу убить собрата и т.д.). Это может пригодиться при разработке индивидуальных квестов.

К пункту "Ваш опыт участия в живых РИ по VtM*" захотелось добавить подпунктом вопрос "Какой у вас опыт игровых боевых взаимодействий / опыт тренировочных поединков / моделирования боя". Это поможет при разработке правил по боёвке - они же в первую очередь д.б. ориентированы на умения игроков.
+ Сюда можно ещё спросить, какой вид отыгрыша боёвки игрок предпочитает (живой, кубиками, моделировать каким-то безопасным способом). А то вдруг опыт живой боёвки был, но очень не понравился, или наоборот.

Так же я бы вывесила сюда же два образца анкеты персонажа - для вампира и для смертного, как то, от чего можно отталкиваться по содержанию и объёму (чтобы потом меньше править приходилось и было ясно, какой вид подачи информации удобен мастерам данной игры). Если готовых образцов в наших запасах нет, готова заняться их составлением, с чьей-то информационной помощью. Мне такие образцы всегда очень помогают.

Сообщение отредактировал Ирма_Белински - Четверг, 14.01.2010, 13:57

Форум » Основной раздел » ГРИ Шабаш: Бухарест-2010 » Форма заявки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Roland Cardi © 2023 Используются технологии uCoz