Приветствую Вас, Смертный
Главная страница | RSS | Мой профиль | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » "Время перемен" » Отчёты за игру.
Отчёты за игру.
KsandraДата: Вторник, 26.05.2009, 02:04 | Сообщение # 1
Неонат
Статус: Offline
Начну сие дурное безобразие.
http://www.liveinternet.ru/users/signa_nigredo/post103327421/
Много критики. Но не ей единой....

Не буди в мышке кошку - будь альтруистом.

Сообщение отредактировал Ksandra - Вторник, 26.05.2009, 02:06

МолДата: Вторник, 26.05.2009, 10:09 | Сообщение # 2
Служитель
Ну что же? Пора...

Игра, как ни странно, удалась. Хотя были косяки и чем дальше - тем хлеще, но всё же...

Я не буду критиковать мастеров. Все старались как умели. Я на своей шкуре знаю каково это - мастерить, и за свою жизнь много кем побывал, хотя, с системой ВТМ впервые познакомился именно на данной игре. Я очень хорошо знаю что мастерятник - это тяжелый и как правило неблагодарный труд и что если хотя бы прошла половина того, что было задумано - можно смело утверждать что игра удалась.

Персонаж Эндо действительно был именно тем за кого себя выдавал. В нем постоянно боролся сородич и самурай. Отсюда и вытекало такое специфическое отношение ко всему происходящему... и многое, казавшееся неестественным для большинства сородичей. По происхождению Эндо был самураем средней руки. Он привык больше к служению, нежели к самостоятельной работе, но ввиду сложившихся обстоятельств ему пришлось столкнуться с тем, чтобы самому принимать решения. Отсюда, а также за счет его внутренней борьбы, вытекали всевозможные ляпы, особенно не характерные для должности Чистильщика.

Ну что могу сказать... хочу поблагодарить сородичей за всевозможную поддержку. В частности, Теодора, Дэни, Элиан, Ирму и Нами. В первую очередь тех, кто своими действиями не позволил взять звериному начинанию у Эндо верх (за время игры на его совести было пять жертв среди смертных и один гуль, про поход на Тренчин я молчу - там была боевка, а это другое).

Разумеется, Эндо с удовольствием некоторым бы срубил головы незадумываясь, если бы не протоколы. Не буду называть имена данных персонажей - пусть они сами об этом догадываются.

Ладно, что ещё вспомню - скажу.

О, вспомнил, Александра, ты меня благодарила за пиво - взаимно, посидеть с тобой одно удовольствие. Для хорошего человека(сородича) мне ничего не жалко, если что - обращайся wink

А так, до новых творческих встреч...

Справедливый, Верный, Устрашающий
Чистильщик Московского Домена
Хигин Эндо

Сообщение отредактировал Мол - Вторник, 26.05.2009, 11:32

erevosДата: Вторник, 26.05.2009, 12:58 | Сообщение # 3
Старейшина
итак, первая часть шедевраклавиатуроиздевательства
решил писать 2 кусками, мастерским и игровым

взгляд с той стороны зеркала

Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни
Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат

januaryДата: Вторник, 26.05.2009, 17:36 | Сообщение # 4
Старейшина
http://www.diary.ru/~caturday/p70922143.htm
Мои пять копеек. =)

У каждого безумия есть своя логика.

Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно.
Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь.
Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.

GenttwДата: Вторник, 26.05.2009, 22:14 | Сообщение # 5
Неонат
Ну учитывая что это моя вторая в жизни игра мастеров побоюсь критиковать, но 3 месяца это всеравно жесть. Еще не в обиду торикам будет сказано: танцклассы похерили игру. Но танцклассы это было клево!!!!))))
Мир знал плохо, но то что надо быть подлее и хитрее знал, поэтому старался быть таковым- надеюсь хоть чуть чуть получилось.
По поводу персонажа: персонаж создавался месяц в постоянной ругани. И поэтому квента была куцей и не очень логичной местами))) Вообще как тут указал Эревос малк получился просто странный. Я вообще рассматривал клан Малкавиан как клан философов, а не придурков из психушки. Вообще мне кланы кажутся как разделение по слоям общества, интересам, "профессиям" от этого и плясал. Как где-то читал, что в каком то там лохматом году по клану Малкавиан прокатилась волна заразного безумия, бум считать что мой персанаж эта "зараза/благословление" обошла(о)))))))))
Еще Эревос упомянул что колбасило "правильно" только Анри, но мой персонаж привык к соседству с духом, да и максимум что со мной случилось так это моя дисца перестала правильно работать- заметила это только Тамура Нами)) А вообще надо было предупредить- ВАС КОЛБАСИТ НЕ ПОДЕЦКИ)))))

Анастасия Кениг, я так давно ни с кем не веселился)))
Понравилось, что я таки обманул Сетита и он об этом таки и не узнал пока я не рассказал))))
Сзаэлю готовил подлянку, но руки так и не дошли((((
Готовился к баевке с Александрой де Левалье, ей до меня не было дела))) Но проклятие Праха это было подло, а подлости мой персонаж не любил...
Сожалею что не смогла полноценно играть моя "сестра" куча отыгрышных ритуалов мастерам была бы обеспечена. Человеку просто помешала работа.
Сестры Демидовы просто лапочки- мои любимые персонажи)))))
Хигин Эндо добродушный и доверчивый- как он протянул всю игру живым не понятно)))) Сам бы убил- да повода небыло)))) Т.е. мой персонаж)))
Аксис, как всегда плюнул на середине дела на все))) Но Играл!!!))))
Илона- как она меня не убила я просто не понимаю)))
Элиан, настоящий тори из капеллы занимающийся полноценно расследованием)))
Роланд Карди, вас было слишком слишком мало(((((
Сведующий ЗамМосРегКап Майлз Логан, так много помогал, наверно просто из любопытства))))
Тамура Нами- просто уважаемый персонаж и самое главное ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНЫЙ- бывать у Вас одно удовольствие))))
Себастьян, он был))
Нивиан и Лилиан, пожизневое очарование)))
Виктор Львов, я фанат вашего доктора Кокса))))
Братья Кроссроуды, было прикольно с вами пообщаться))) Особенно с Сартом)))
Эрис Талмер, даже отыгрыш по асе с тобой был настолько жуткий- я действительно испугался)))
Тасмит, надменная и прекрасная)))
Ирма, я все время ожидал получить от тебя в глаз)))))))
Михаил Штоф, очень добрый Сенешаль))))
Антонио Миллинери, ну и сволоч же вы))) +5 Вам))))
Анна, покорная помошница Илоны)))
Александра Данвиль Мело, слишком кровожадная Картина))))

Вроде как всех вспомнил, если что допишу))))) А вообще было весело))))

Ты коварства бегущих небес опасайся.
Нет друзей у тебя, а с врагами не знайся.
Не надейся на завтра, сегодня живи.
Стать собою самим хоть на миг попытайся.

АняДата: Вторник, 26.05.2009, 23:19 | Сообщение # 6
Неонат
Genttw, *смеется* на самом деле ее гуль с шикарной фобией "разозлить домитора" и со слабой аурой, позволяющей скрывать свое положение))) *оглядывается* *шепотом* ведь уже можно говорить правда?)))
У меня, конечно отчет короткий, но пусть будет) Для коллекции)
http://www.diary.ru/~AlvitaKriss/p70848709.htm

Сообщение отредактировал Аня - Вторник, 26.05.2009, 23:21

Roland_CardiДата: Вторник, 26.05.2009, 23:22 | Сообщение # 7
Князь.
Грустное главмастерское. Предупреждение: мало букв.

Elian_LeaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:12 | Сообщение # 8
Неонат
я что-то вот подумала.. а спасибо вам всем огромное 8)
я к вам чисто по человечески, ну его, этого персонажа, привыкла и прикипела, это было хорошее время smile

фантазия важнее знаний

тори из Капеллы
секретарь
шериф

Roland_CardiДата: Вторник, 09.06.2009, 14:05 | Сообщение # 9
Князь.
Elian_Lea,
+)

АксисДата: Вторник, 16.06.2009, 23:08 | Сообщение # 10
Старейшина
Сначала отвечу:

Genttw, я не бросал игру на середине, просто у меня финал раньше случился))

А теперь извинюсь:

Я пропадал, я редко бывал, каюсь. Шит хэпенс, я тоже иногда становлюсь шитом и тоже хэппенюсь. =)
Извините, не держите обид.

А сейчас отчет (краткий):

Спасибо большое мастерам, что сделали игру и организовали все это. вы молодцы, что бы там ни говорили другие и что бы я ни говорил ниже.
Порция моих соображений в виде конструктивной критики:
1) Слишком растянуто. Постарайтесь сделать игру динамичнее, насыщеннее. А то у нас в начале началось светопреставление, а потом резко заглохло. Подкидывайте игрокам информацию, можно грубо сказать игроку "тогда то и там-то будет сюжетная ситуёвина, будьте любезны" ну или что-то подобное.
2) Слишком загадочно. Информации было много, но она была так размыта и там размазана по игрокам, что собрать её воедино было (для меня по крайней мере) почти невозможно.
3) Слишком мало мастеров. Вы были очень нужны, но вас не хватало на всех. Можно было бы задействовать игротехов, ну или просто расширить МГ.
Отдельно выражу каждому мастеру свое мерси:
Эревос - я в восхищении, мы в восхищении, королева в восхищении...
Майлз, он же Митя, он же (широкая улыбка) ЗамРегМосКапТрем - добрый мастер, без таких МГ не МГ =)
Кассия, она же Тамура Нами - интересный человек и как мастер очень хорошая. было бы интересно пообщаться вне игры.
Князь, он же ГМ, он же Роланд Карди - "ваша служба и опасна и трудна...". Спасибо за то, что решилась привязаться к этому столбу-кресту, который многие именуют "постаментом ГМа".
Если кого забыл - пишите, выскажусь отдельно.

Теперь пройдусь по игрокам.
Дженька (Кати и Мари Демидовы). Я тебе уже ответил в твоем отчете. Восторг.
Александа де Лавалье - тоже высказал. Уважэ и обожэ.
Дени. лечи свой манчкинизм и учись играть персонажа, а не игрока. Инициативность и активность - на пятерку с плюсом. Молодец. Уровень отыгрыша - извини, тройка максимум.
Заэль, у тебя бывали персонажи и поинтереснее.

Нивиан. само очарование. харизматичная и абсолютно ториковская тори, только добавить хищности чуток - и будет идеальный примоген
Элиан. отыгрывать получалось, но это была странная тори, с налетом тремерщины...
Виктор Львов. Смутное впечатление от персонажа. Потому что пересекались наши персонажи давно и неправда.
Алекс, который помощник шерифа. персонаж интересный, но реагировать на чтение мыслей так бурно не стоит, мой персонаж не нарочно, не со зла, а просто по привычке)))
Александра Девушка-Картина. Я бы такую картину в спальню своим детям не повесил. Побоялся б. =)
Тамура - ноу комментс.

Сарт. Учтивый, сыграл неплохо, очень удачно выкручивался из щекотливых ситуаций на Элизиумах. Но настоящий Вентру в них обычно не попадает ;)))

Майлз Логан? Как мастеру я все высказал, с персонажем не сильно пересекался.
Илона. браво. от персонажа при той прогулке по Москве бросало в дрожь, хоть она и не пугала...
тТасмит? Не пересекались.
Хигин Эндо. Персонаж был сильно смазан плохим знанием Протоколов. тот театр на Элизиуме понизил репутацию Бича в разы. Но это скорее тогда претензия к игроку. И не претензия а скорее критика.

Бруджей было мало, выделю только встречавшуюся мне Ирму - отыгрывала хорошо. молодец.

по самой игре скажу, что мой персонаж ужаснулся миру вокруг и ушел в себя)))
Вообще мне понравилось. Конечно, было и плохое, но помнить об игре я буду только хорошее)
Спасибо всем)

Я не лицемерный, я разный. © me
Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом.

Маски, маски, маски...

ИлонаДата: Суббота, 20.06.2009, 13:38 | Сообщение # 11
Неонат
Аксис,
Ой. Приятно слышать, на самом деле. Если так - значит, персонаж получился таким, каким и задумывался.

maleficos non patieris vivere

Форум » Основной раздел » "Время перемен" » Отчёты за игру.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Roland Cardi © 2023 Используются технологии uCoz