Сначала отвечу: Genttw, я не бросал игру на середине, просто у меня финал раньше случился))
А теперь извинюсь:
Я пропадал, я редко бывал, каюсь. Шит хэпенс, я тоже иногда становлюсь шитом и тоже хэппенюсь. =)
Извините, не держите обид.
А сейчас отчет (краткий):
Спасибо большое мастерам, что сделали игру и организовали все это. вы молодцы, что бы там ни говорили другие и что бы я ни говорил ниже.
Порция моих соображений в виде конструктивной критики:
1) Слишком растянуто. Постарайтесь сделать игру динамичнее, насыщеннее. А то у нас в начале началось светопреставление, а потом резко заглохло. Подкидывайте игрокам информацию, можно грубо сказать игроку "тогда то и там-то будет сюжетная ситуёвина, будьте любезны" ну или что-то подобное.
2) Слишком загадочно. Информации было много, но она была так размыта и там размазана по игрокам, что собрать её воедино было (для меня по крайней мере) почти невозможно.
3) Слишком мало мастеров. Вы были очень нужны, но вас не хватало на всех. Можно было бы задействовать игротехов, ну или просто расширить МГ.
Отдельно выражу каждому мастеру свое мерси:
Эревос - я в восхищении, мы в восхищении, королева в восхищении...
Майлз, он же Митя, он же (широкая улыбка) ЗамРегМосКапТрем - добрый мастер, без таких МГ не МГ =)
Кассия, она же Тамура Нами - интересный человек и как мастер очень хорошая. было бы интересно пообщаться вне игры.
Князь, он же ГМ, он же Роланд Карди - "ваша служба и опасна и трудна...". Спасибо за то, что решилась привязаться к этому столбу-кресту, который многие именуют "постаментом ГМа".
Если кого забыл - пишите, выскажусь отдельно.
Теперь пройдусь по игрокам.
Дженька (Кати и Мари Демидовы). Я тебе уже ответил в твоем отчете. Восторг.
Александа де Лавалье - тоже высказал. Уважэ и обожэ.
Дени. лечи свой манчкинизм и учись играть персонажа, а не игрока. Инициативность и активность - на пятерку с плюсом. Молодец. Уровень отыгрыша - извини, тройка максимум.
Заэль, у тебя бывали персонажи и поинтереснее.
Нивиан. само очарование. харизматичная и абсолютно ториковская тори, только добавить хищности чуток - и будет идеальный примоген
Элиан. отыгрывать получалось, но это была странная тори, с налетом тремерщины...
Виктор Львов. Смутное впечатление от персонажа. Потому что пересекались наши персонажи давно и неправда.
Алекс, который помощник шерифа. персонаж интересный, но реагировать на чтение мыслей так бурно не стоит, мой персонаж не нарочно, не со зла, а просто по привычке)))
Александра Девушка-Картина. Я бы такую картину в спальню своим детям не повесил. Побоялся б. =)
Тамура - ноу комментс.
Сарт. Учтивый, сыграл неплохо, очень удачно выкручивался из щекотливых ситуаций на Элизиумах. Но настоящий Вентру в них обычно не попадает ;)))
Майлз Логан? Как мастеру я все высказал, с персонажем не сильно пересекался.
Илона. браво. от персонажа при той прогулке по Москве бросало в дрожь, хоть она и не пугала...
тТасмит? Не пересекались.
Хигин Эндо. Персонаж был сильно смазан плохим знанием Протоколов. тот театр на Элизиуме понизил репутацию Бича в разы. Но это скорее тогда претензия к игроку. И не претензия а скорее критика.
Бруджей было мало, выделю только встречавшуюся мне Ирму - отыгрывала хорошо. молодец.
по самой игре скажу, что мой персонаж ужаснулся миру вокруг и ушел в себя)))
Вообще мне понравилось. Конечно, было и плохое, но помнить об игре я буду только хорошее)
Спасибо всем)