Приветствую Вас, Смертный
Главная страница | RSS | Мой профиль | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » "Время перемен" » Вне-игровое общение.
Вне-игровое общение.
МайлзДата: Среда, 08.04.2009, 15:40 | Сообщение # 1
Неонат
Группа: Модераторы
Сообщений: 89
Статус: Offline
Убедительная просьба ко всем!!

Во-первых, пожалуйста, разделяйте общение между персонажами и общение между игроками, и делайте это разделение понятным для окружающих! Немалая часть игрового взаимодействия на сборах Элизиума состоит в получении полезной информации из переговоров Сородичей, и необходимость "фильтровать" вне-игровое взаимодействие сильно мешает (а иногда и вызывает игровые проблемы).

Во-вторых, для целей достижения во-первых, пожалуйста, выносите вне-игровое обсуждение за пределы того места, где происходит игровое. Во время наших встреч в "Му-му" для этого достаточно переместиться в одно из соседних помещений. Обычно предполагается, что произнесённое игроком сказано также и персонажем, а жесты или фразы "вне игры" очень легко не заметить. И это не говоря уже о том, как сильно мешает игре постоянное переключение между "персонажем" и "не-персонажем". Тем более вышесказанное относиться к общению с мастерами.

В-третьих. Если ваши персонажи общаются на малоизвестном языке, при помощи Дисциплины Прорицание, или каким-то подобным образом — или отходите от других игроков, или используйте другой язык (на крайний случай, переговаривайтесь шёпотом). Можно сколько угодно стараться не понять сказанного на "арабском", но суть проблемы в том, что это всё равно "русский". В качестве примера — на одной игре несколько игроков с персонажами-Малкавианами составили свой внутриклановый словарь обозначений и жестов, моделируя ими обмен мыслями через Прорицание и Помешательство."

И в-четвёртых. Если у вас есть несколько персонажей или если вы временно вышли в игру кем-то ещё - донесите этот факт до других игроков. Ибо возможны казусы.

Да, к нам это всё тоже относиться. И да, мы тоже будем над этим работать.


...
 
CyanideДата: Четверг, 09.04.2009, 20:18 | Сообщение # 2
Неонат
Группа: Время перемен.
Сообщений: 131
Статус: Offline
О "в-четвертых"!

Господа, уже с завтрашнего дня (10.04.09) я выхожу новым персонажем. Лючиана Альварес, Киевский Домен. Просьба не путать.)

Сообщение отредактировал Cyanide - Четверг, 09.04.2009, 20:21
 
Форум » Основной раздел » "Время перемен" » Вне-игровое общение.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Roland Cardi © 2017 Используются технологии uCoz