Объявление по Московскому Домену.
|
|
Roland_Cardi | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:35 | Сообщение # 1 |
 Князь.
Статус: Offline
| Леди. Джентельмены. Согласно последним данным, Московский Домен привлек к себе внимание охотников. Их мало, но даже пары этих отродий достаточно, чтобы досадить Сородичам Домена. Известно, что они вооружены Святой водой, керосином и огнем, могут игнорировать Затемнение. Пока Шериф и его помощники вылавливают и уничтожают эту мерзость, соблюдайте осторожность в перемещении по улицам города, для питания пользуйтесь Стадом или донорской кровью. При обнаружении подозрительных смертных, похожих на охотников, сообщайте Шерифу.
|
|
| |
Майлз | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:55 | Сообщение # 2 |
 Неонат
| Звезда Каина, вот только этого нам сейчас не хватало. С вашего позволения, небольшое пояснение для Сородичей. Похоже, что здесь мы сталкиваемся с так называемым феноменом "благословения", когда обычный во всех прочих отношениях смертный демонстрирует способности сопротивляться Силам Крови, чувствовать присутствие Сородичей, придавать разрушительные свойства безвредной в иных случаях освящённой воде и так далее. Нередко подобные смертные также демонстрируют способность распространять вокруг себя особую психическую ауру, делающую для Сородчией попытки пребывания рядом весьма неприятным (вплоть до мучительных). К счастью для нас, обычно они не способны к свободному применению этого воздействия, так как считают его "защитой от бога" или какой-нибудь похожей выдумкой, соответственно будучи неспособным пользоваться им без молитвы или похожего ритуала. Отметим, впрочем, что как минимум один из встреченных мной Охотников был свободен от подобных предрассудков и свободно поддерживал эту и подобные ей ауры исключительно собственным вниманием... Сведущий Майлз Логан, заместитель регента, Клан Тремер.
...
Сообщение отредактировал Майлз - Четверг, 19.03.2009, 03:46 |
|
| |
Майлз | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:23 | Сообщение # 3 |
 Неонат
| Ах да. Ещё один комментарий. Ни в одним из случаев, о которых я либо слышал, либо наблюдал сам, подобное "благословение" не давало защиты от огнестрельного или холодного оружия. И если применять последнее и было затруднительно из-за столкновения с вышеописанной "аурой", то использование пулевого оружия давало неизменно превосходный результат. *smile*
...
|
|
| |
Elian_Lea | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:47 | Сообщение # 4 |
 Неонат
| во истину интересные времена наступили в Московском Домене..
фантазия важнее знаний тори из Капеллы секретарь шериф
|
|
| |
Мол | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:32 | Сообщение # 5 |
 Служитель
| Ладно, мой табельный ПМ будет всегда со мной. Танто тоже
Справедливый, Верный, Устрашающий Чистильщик Московского Домена Хигин Эндо
|
|
| |
erevos | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:51 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Клан Джованни снижает цены на донорскую кровь на 15% Так же мы можем оказать поддержку в виде гулей для охоты на Охотников. Предпологаю, что Собратьям нет нужны рисковать там, где можно отослать гулей.
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Мол | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:39 | Сообщение # 7 |
 Служитель
| Отлично, в ближайшее время закажу у вас крупую партию (и почем она у вас теперь, руб\100 мл?)
|
|
| |
erevos | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:26 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| 100гр крови - 1800 рублей было, теперь 1530. учитывая стоимость относительно донорства - не так много. естественно, если требуется что-то конкретное то договариваться об этом отдельно - редкие виды крови и кровь, содержащая чего-либо будет стоить дороже. всё же об этом лучше где-то отдельно, например в теме нашего клана или в личке. Новость о появлении в городе Охотников не должна быть занята куплей/продажей, имхо. Да, странная фраза для Джованни, согласен)
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Assamit | Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:28 | Сообщение # 9 |
Неонат
| Мдя? Интересно, а можно ли использовать против них тех стрелков людей которых нам предлагали? А еще нада поискать источники утечки. Кто это интересно так злостно нарушил маскарад? Добавлено (20.03.2009, 02:28) --------------------------------------------- Какой я к чертям неонат? Вот это номер.
|
|
| |
Мол | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:05 | Сообщение # 10 |
 Служитель
| В Химках? Понятия не имею. Использовать против охотников стрелков людей можно только если будет наверняка известна личность охотника - а то ещё застрелят кого-нибудь не того (можно подумать, нам деяний гопников мало?)... Кстати, вот ещё мысль: а не мог ли кто-нибудь "подделать" укус сородича? Мне кажется, что для охотников этого, достаточно чтобы активироваться.
|
|
| |
Аксис | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:17 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| Мол, уважаемый и Устрашающий Чистильщик, не напоминайте мне, пожалуйста, о гопниках. У меня сразу дурные воспоминания. Assamit, я думаю, что представиться было бы не лишним. Формальность, определяющая тон будущего разговора.
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Мол | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Служитель
| Аксис: прошу простить, если вынудил вспомнить что-то неприятное
|
|
| |
Аксис | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:47 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
| Извинения приняты. Благодарю.
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
erevos | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:28 | Сообщение # 14 |
 Старейшина
| Quote Кстати, вот ещё мысль: а не мог ли кто-нибудь "подделать" укус сородича? Мне кажется, что для охотников этого, достаточно чтобы активироваться. всё зависит от качества Охотников. эти не похожи на новичков - так что сомнительно
|
|
| |
Мол | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:36 | Сообщение # 15 |
 Служитель
| Quote (erevos) всё зависит от качества Охотников. эти не похожи на новичков - так что сомнительно А известно какими возможностями охотники ещё обладают (окромя вышеописанного про ауры)? Могут ли они, например, определить по следу укуса ауру того, кто покусал?
|
|
| |