Встреча.
|
|
Roland_Cardi | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Князь.
Статус: Offline
| В понедельник, 9 марта, в два часа признанные Сородичи Московского Домена приглашаются на небольшую встречу. На встрече будет рассказано о новой организации в Домене. Место сбора будет объявлено позже.
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:58 | Сообщение # 2 |
 Князь.
| Итак, встреча состоится в локации "Грабли" на Новокузнецкой. С 14.00 собираются организаторы, с 15.00 собираются остальные Сородичи. Планируется занять столики на втором этаже. Князь на данном собрании присутствовать не будет.
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Князь.
| В эту пятницу встреча состоится в локации "Грабли". Начало с 18.00.
|
|
| |
Аксис | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:28 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| Не понял...
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
Сообщение отредактировал Аксис - Пятница, 13.03.2009, 10:29 |
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
 Князь.
| Князь сказал: Грабли!
|
|
| |
january | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:11 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| *немного в сторону* И да никто не осмелится оспаривать решение Высочайшего, Всеизвестного, Знаменитого, Остроумного Роланда Карди, Князя Московского Домена...
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
erevos | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:25 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| а когда у нас следующая встреча?
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Cyanide | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:47 | Сообщение # 8 |
Неонат
| Присоединяюсь к вопросу. Хочется уже аусвайс получить.
|
|
| |
Genttw | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:10 | Сообщение # 9 |
Неонат
| Я получил уже хотя не очень то и хотелось
Ты коварства бегущих небес опасайся. Нет друзей у тебя, а с врагами не знайся. Не надейся на завтра, сегодня живи. Стать собою самим хоть на миг попытайся.
|
|
| |
Нами | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:44 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
| В пятницу с 18.30-19.00 в Му-му на Лубянке
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:12 | Сообщение # 11 |
 Князь.
| На сайт отдельно вывешены обозначение цветов в ауре. На игре обозначения цветов трактуются в указанной редакции. Встречи игровые будут разделены со встречами техническими. С сегодняшнего вечера количество происходящих за встречу игровых событий не позволяет совмещать эти два вида взаимодействий. У нас не сыграла одна интересная задумка, что было крайне досадно.
|
|
| |
Аксис | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:48 | Сообщение # 12 |
 Старейшина
| НРПГ скажу, что "так уж бывает, так уж выходит". И это даже в чем-то плюс, потому как означает, что все (ну, или большинство) игроков погружены в происходящее, им интересно и они взахлеб играют своих персонажей и свои квесты. ИМХО, разумеется. МГ может со мной не согласиться.
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
erevos | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:25 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
| Аксис, то что так играется это клёво) а вот то, что не хватает времени играть потому что нужно выдавать/дооформлять аусвайсы и так далее - не гут. поэтому и будем разделять)
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Аксис | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:38 | Сообщение # 14 |
 Старейшина
| Ну, я же говорил, что МГ со мной не согласится) Однако, будем разделять.Надеюсь, игровому процессу это не повредит. Потому как будет жутко обидно.
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:56 | Сообщение # 15 |
 Князь.
| В этот понедельник с 20.00 в известном всем кафе Му-Му на известном всем месте можно будет получить аусвайс и пообщаться с Мастерами.
|
|
| |