Где можно посмотреть правила?
|
|
Флоу | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
Неонат
Статус: Offline
| Доброго дня суток... Я прочитал сайт чуть менее, чем полностью, и совершенно не нашёл упоминаний о каких бы то ни было правилах игры... Поэтому у меня возникли следующие вопросы: существуют ли они в принципе? Если да, то где их можно посмотреть? Если нет, то как вообще будет проходить игра?  Добавлено (14.02.2009, 14:55) --------------------------------------------- Да, также интересуют хотя бы какие-нибудь контакты мастеров игры, ибо хотелось бы узнать историю маскарада в России (а в дальнейшем - в СССР) где-то с середины XIX века, поскольку стандартный Беловолковский вариант с Советом Бруджа России и последующем поедании оных Бабой Ягой выглядит ни разу не убедительным... Ну и, собственно, обсудить квенту, дабы привести её в какое-либо подобие соответствия с существующей в данной игре историей...
|
|
| |
Салли | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:15 | Сообщение # 2 |
 Неонат
| Насколько мне извесно, в разделе "Московский Домен" лежат правила по экономике. Дисциплины, боевка и прочее сейчас сводятся воедино. С мастерами, полагаю, можно связаться через личку. По извесной мне раскладке, на форуме точно есть: "Главмастер" - Роланд Карди (Князь) "Мастер по боевым взаимодействиям" - Михэл Штоф (Сенешаль) "Мастер по дисциплинам и экономике" - Тамура Нами (Хранительница Элизиума) "Мастер по квестам" - Майлз Логан "Мастер по системе" - Эревос Вроде бы есть ещё мастера по Шабашу, заявкам и игротехнике , но я их не знаю. Поскольку все началоси с кабинетки у Тамуры Нами, о мире игры стоит беседовать с Князем и с ней.
The continent of Europe's so wide,Mein Herr Not only up and down but side to side,Mein Herr Digger's problems don't fuck sharpshooter...
|
|
| |
Флоу | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:19 | Сообщение # 3 |
Неонат
| Благодарю ) А по вашим сведениям как сильно мир игры отличается от Беловолковского?
|
|
| |
Tasmit | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:17 | Сообщение # 4 |
 Неонат
| Ничем он не отличается от Беловолковского. Вот только каждый воспринимает МТ по-своему.
|
|
| |
Нами | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:13 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| Tasmit, все же история Маскарада в России несколько отличается от Белоловолковской. Хотя бы тем, что Геенны не было. Флоу, информация на будущее: данный раздел - игровой, здесь ведется общение представителей Кланов. Надеюсь, администратор переместит тему в "Общение без галстуков".
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
Tasmit | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:43 | Сообщение # 6 |
 Неонат
| Будем считать, что ее уже перевели в "Общение без..." Нами, помнится мне, что Геенна - это не официальная история, а один из вариантов сторитейлеру для вождения. Разве нет?
Сообщение отредактировал Tasmit - Воскресенье, 15.02.2009, 19:43 |
|
| |
Cyanide | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:09 | Сообщение # 7 |
Неонат
| Tasmit, Геенна более чем официальна - 2004 год. А вот сценариев Геенны несколько.
Сообщение отредактировал Cyanide - Воскресенье, 15.02.2009, 20:18 |
|
| |
Флоу | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:17 | Сообщение # 8 |
Неонат
| Ну во-первых, тема эта должна быть в специальном игротехническом разделе, коего я на форуме увы не наблюдаю ( Во-вторых - беловолковский вариант - это лишь то, от чего следует отталкиваться мастерам. Совершенно не обязательно проводить геенну в 2004-м и следовать всему, что написано в рулбуках.. А историей маскарада я интересуюсь вот почему: есть любопытная статья г-на Маккавити, где он предложил альтернативный вариант истории XX века в России, от которого бы мне хотелось отталкиваться при написании квенты. Но дело в том, что мнение автора может не совпадать с мнением мастеров, поэтому я бы и хотел обсудить эти вопросы с мастерами...
|
|
| |
Нами | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:27 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| Статья г-на Асмолова мне известна, и некоторые идеи лет этак пять назад заимствовались из неё именно с согласия автора. В частности, ранняя история вампиров и идеи Истиной Веры.
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
Сообщение отредактировал Нами - Воскресенье, 15.02.2009, 23:28 |
|
| |
Флоу | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:57 | Сообщение # 10 |
Неонат
| Кстати, этот раздел также не сильно подходит для данной темы... Т.к. в её описании присутствует строчка "вне системы"
|
|
| |
Нами | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:51 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| Вне системы - значит, не в ролях. Добавлено (17.02.2009, 22:51) --------------------------------------------- Правила в настоящий момент сводятся воедино. В одиночку я могу выложить лишь правила по небоевым дисциплинам.
|
|
| |
Аксис | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:45 | Сообщение # 12 |
 Старейшина
| Нами, это было бы просто великолепно. Знаете, по опыту знаю, что информационный голод, как и голод физический, способствует бунтам и прочим негативным проявлениям нетерпеливости. Даже я начинаю ощущать как во мне зашевелился жадный интерес, пробужденный томлением неизвестностью. Я буду вам лично благодарен за такой подарок.
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |