erevos | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Для начала заявка на самого игротеха: 1. Ваше имя. Николай Краснов 2. Ваш клан. Кайтифф 3. Ваши год и место рождения. 1939, Москва 4. Ваши год и место Становления. 1967, Москва 5. Ваше поколение. 14 6. Краткая биография Сира. Редкостный ублюдок, которого я хотел бы уничтожить. Судя по моей ненависти. он всё ещё существует - и его счастье, что я не знаю как он выглядит 7. Ваша биография. Дитя войны. Неохота рассказывать - уже понаснимали фильмов, понаписали книг. Были и хорошие моменты в моей жизни - игры на улице, дружба во дворе, свадьба с кучей армейских и вообще друзей... Всё это закончилось когда какой-то ублюдок сломал мне жизнь. Видимо, даже у нежити бывает шок - я не помню что было перед Становлением. Сначала я думал что я зомби - всёболит, прячусь под кроватью (видимо забился инстинктивно) рядом чья-то оторванная рука. Мы лежали так до заката - я и оторванная рука рядом. Я чудом не сошёл с ума. первые ночи я пытался понять. Потом - выжить. Потом отойти от шока что таких как я не один. Бруха и Саббат в городе под правлением бабы Яги. Не самая лучшая компания для молодого упыря. Простите, вампира, конечно же. Я не смог смотреть как дохнут такие же брошенные одиночки как я - стал стараться помогать и научить тем крохам что знал сам. Что мы боимся солнца. Что отражаемся в зеркалах. Что от тех, кто в них не отражается, надо бежать, бежать не останавливаясь. Что нельзя что бы НИКТО понял где, как и с какой переодичностью ты охотишься. Как прятаться. Многие умирали... очень многие, и лиц большей части уже не вспомнить. кто-то убегал в другие города и деревни, надеясь, что там будет лучше. Один из вернувшихся рассказал про то что есть оборотни. И один такой уничтожил весь маленький конклав таких как мы в Подмосковье... Я снова стал ребёнком войны. Только война велась не нашими родителями - а кем-то против кого-то. Мы следим за ней как крысы. Мы ищем крохи знаний и безопасности. в 99 году одну из моей семьи (так я называю свою группу) схватили Бруха. Она занималась мошенничеством на улице, у неё были способности влиять на чужой разум так, что ей верили. я научилсятакому только недавно. Потом Бруха позвонили мне. Они были готовы выпустить её в обмен на разговор со мной. Если бы они попытались меня поймать - я бы её бросил. моя жизнь важнее - я веду семью и я сам хочу жить. но Бруха сыграли честно.... Странная девушка разговорилась со мной. Ха, она и не подозревала что можно не знать термина Сир! и про поколения! про войны, про кланы, про Дисциплины. ей было нас жалко, и она учила меня. А я учил своих. что бы они понимали что происходит, понимали что делать. Мы хотели жить и не понимали почему на нас охотятся и нас травят. Нам объяснили. текущий вопрос - как нам сделать так, что бы нам и нам подобных не травили? 8. Натура и маска: Директор/Рыцарь Достоинства и недостатки: Амнезия (на почве вытеснения, он убил и высушил всю свою семью, под корень. частично - под влиянием сира. сказавшего на голодного вампира "Усиление чувств" и запустившего домой), Ненависть (Саббат), отсутствие отражения кодекс чести, связи в армии (старые армейские друзья, как банально. проблема в том, что им он должен будет отвечать на вопросы. например - о пожаре дома, о последующем исчезновении. А встретившись лично - почему так выглядит. поэтому старается не использовать - только 15 лет назад смог достать разрешения наношение оружия, больше не связывается), Паранойя, Мстительность Человечность 4 9. Дисциплины Затемнение 3 в последние 10 лет приобрёл Помешательство 1. Считает его аналогичным Очарованию, разницы не знает. Попутно приобрёл Психоз (Мстительность) 10. Прочие необычные способности. Как несложно понять, это член самого неразборчивого клана Саббат - отступников Малкавиан. Один из Придурков и дал ему Становление - шутки ради посмотреть как он будет крушить свою семью. На самом деле Сир Николая умер при атаке Камарильи, но Николай не хочет в это верить и надеется выяснить где он и уничтожить. своего сира считает Тореодором или Ласомбра. Обладает выходом в Сеть Безумия (завязка на то, что бы не затащили в Пирамиду никогда, кусок квеста под Артефакт/Призрака в Сети) 11. Биография Маски Николай Колосов, 1980 год рождния, Тула. Прописан в Москве с 1994 в районе Шоссе Энтузиастов. Паспорт поддельный
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
erevos | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:06 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
Статус: Offline
| После того как на улице егошуганул какой-то Торри, обычно спокойному Николаю снесло крышу. он решил подставить Тореодор под внешние и внутренние разборки - тем более что уже знал, что разглядеть его там скорее всего никто не сможет. покрутившись в "Граблях" под затемнением, он понял, что да, постоянно использующего Прорицание тут нет. Актёрские способности у него были, хоть и не слишком большие (по пмоей просьбе Нивиан "переигрывала", ведя себя чересчур наигранно и манерно. Целью было придраться к чему угодно и убежать) Далее посредством Мистерии была украдена аура с стула - так что дальнейшие поиски были достаточно бесплодны, тем более внутри групы расследования тоже мешали - если кто хочет, может рассказать об этом в этой же теме Николая притащила на собрание Ирма, которая, естественно, была не в курсе его действий. Что бы выглядеть более жалко и не подходяще, Николай несколько раз использовал на себя Помешательство, доведя почти до Фрэнзи. Он просто счёл эту линию болееподходящейдля выживания, особенно прекрасен был момент, когда раздражённая Ирма прошипела: -Николай, а давай устроим им всем шоу. пусть посмотрятна то, какая жизнь на самом деле. Николай подумал: "я им уже устроил шоу, но если им мало..." и начал истерично хохотать, а его потащили к возвышению где был Князь...
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |