Флуд-1
|
|
january | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:24 | Сообщение # 46 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Cyanide, вы уверенны, что мы вкладываем в это слово один и тот же смысл? Вернее не так... вы уверенны, что эти слова хоть что-то да значат? *усмехнулась*
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Cyanide | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:27 | Сообщение # 47 |
Неонат
| january. *смотрит будто бы сквозь девушку* Ничего не значат. Абсолютно.
|
|
| |
Лешер | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:28 | Сообщение # 48 |
Неонат
| Cyanide, отнюдь! Ведь это вы влезли в наш разговор, с конкретным замечанием, отчего сложилось впечатление, что вы, возможно, хотите что-то предложить!
Таково Ваше мнение?! Но позвольте, разве, оно истинное?
|
|
| |
january | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:31 | Сообщение # 49 |
 Старейшина
| Лешер, о, в самом деле сложилось? *вскинула брови*
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Cyanide | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:33 | Сообщение # 50 |
Неонат
| *Рассмеялась. Смех показался шипящим* Безусловно, мне есть, что предложить. Захватывающие вещи.
|
|
| |
Лешер | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:41 | Сообщение # 51 |
Неонат
| january, да-да! Хотя, бывает, что я ошибаюсь.. редко, но все же.. Cyanide, например? я люблю захватывающие вещи. Тем более, пока не могу обзавестись материалами, для саморазвлечений!
|
|
| |
january | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:46 | Сообщение # 52 |
 Старейшина
| Лешер, страшно подумать. Как хорошо, что даже в самых кошмарных снах я не вижу ошибок Тзимицу! *тихо фыркнула под нос*
|
|
| |
Лешер | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:50 | Сообщение # 53 |
Неонат
| january, смею вас уверить, Кати, что свои ошибки я исправляю всегда. а вас, Мари, уверяю, что мои ошибки так же прелестны и очаровательны, как и все мои работы!
|
|
| |
erevos | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:03 | Сообщение # 54 |
 Старейшина
| известно, как Тзимы относятся к своим отступникам. Так что не думаю что у нас одинаковые понятия о благоразумии.
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
january | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:04 | Сообщение # 55 |
 Старейшина
| Лешер, как мило с вашей стороны заботиться о моей сестре, даже когда ее здесь нет. Или у вас в глазах двоится? *усмешка стала чуть шире* Впрочем, простите, кажется я не вежлива. На ваши работы... как и ошибки... мне бы было любопытно взглянуть. С максимально возможного расстояния.
|
|
| |
Лешер | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:09 | Сообщение # 56 |
Неонат
| erevos, на сколько мне известно - все плохо относятся к отступникам. Но, они все равно есть. january, просто изучал этикет и стараюсь быть вежливым... с другой стороны. я мог бы поспособствовать тому, чтобы она оказалась здесь!
|
|
| |
january | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:14 | Сообщение # 57 |
 Старейшина
| Лешер, не стоит. Не думаю, что вам будет приятно находиться в обществе двух обиженных друг на друга Малкавианок. К тому же, мне кажется, ваш клан и все, что сним связано, способно внушить ей только отвращение.
|
|
| |
Лешер | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:17 | Сообщение # 58 |
Неонат
| january, *задумчиво* да-да.. мой клан... тогда, конечно лучше воздержаться от ее появления. Не хотелось бы отвращения со стороны малкавианки!
|
|
| |
january | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:19 | Сообщение # 59 |
 Старейшина
| Лешер, а с чьей стороны хотелось бы?
|
|
| |
Лешер | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:28 | Сообщение # 60 |
Неонат
| january, ну по больщому счету, я лишен подобных желаний и нежеланий.. вообще это противостояние Камарильи и шабаша - детская забава - пока не появятся взрослые...
|
|
| |