Флуд-1
|
|
Анастасия | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:58 | Сообщение # 16 |
 Неонат
Статус: Offline
| прекрасно. играем.
Dash my buttons!
|
|
| |
Нами | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:54 | Сообщение # 17 |
 Старейшина
| Почему бы и нет? Только Хранительницей Элизиума в игре, пожалуй, не буду - мне этого в обычной нежизни хватает.
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
Аксис | Дата: Среда, 04.02.2009, 07:09 | Сообщение # 18 |
 Старейшина
| А я... А я... А я буду торшером! Нет, лучше люстрой - сверху обзор лучше! *хихикнул*
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Ingar | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:46 | Сообщение # 19 |
Служитель
| Аксис, хитрый какой:) Тогда я буду электропроводкой - и буду тебе электричество продавать:)
|
|
| |
Аксис | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:23 | Сообщение # 20 |
 Старейшина
| Ingar, ... или я буду его у тебя отбирать... )))))
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Ingar | Дата: Четверг, 05.02.2009, 03:08 | Сообщение # 21 |
Служитель
| Аксис, Хм... А не боишься, что провод... укусит?
|
|
| |
Cyanide | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:31 | Сообщение # 22 |
Неонат
| *мечтает о напалме* М-да.
|
|
| |
Аксис | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:58 | Сообщение # 23 |
 Старейшина
| Ingar, как бы этот провод зубки не сломал *рассмеялся* Cyanide, подарить вам напалм? 
|
|
| |
Нами | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:21 | Сообщение # 24 |
 Старейшина
| *задумчиво* А ведь у меня где-то лежит дюжина блоков си-4.. Добавлено (05.02.2009, 15:21) --------------------------------------------- Дух Тьмы мыслил: «Как ещё крепче привязать человечество к земле? Пусть будут сохранены обычаи и привычки, ничто так не прикрепляет человечество к обычным обликам. Но это средство годно лишь для множества. Гораздо опаснее одиночество. В нём просветляется сознание, и созидаются новые построения. Нужно ограничить часы одиночества. Не следует людям оставаться одним. Снабжу их отражением, и пусть привыкают к своему облику». И Слуги Тьмы принесли людям зеркало...
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
Аксис | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:46 | Сообщение # 25 |
 Старейшина
| *заслушался, замер, впитывая в себя звуки этой сказки. Когда Нами замолчала, Анри невольно чуть подался к ней, глядя в пустоту за её спиной* Еще *прошептал он и, встрепепувшись, вернувшись в исходную позиуию, добавил* пожалуйста
|
|
| |
Нами | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:48 | Сообщение # 26 |
 Старейшина
| 34. Привыкли люди к своим отражениям, и искали их в глазах друг у друга, не замечая за глазами - взглядов. И стали глаза их подобны зеркалам. 35. Однажды случилось то, чего следовало ожидать: один из людей влюбился в собственное отражение. И, чтобы быть рядом с возлюбленным, разбил зеркало. 36. ... 37. Иные же говорят, что, когда шагнул он сквозь себя, открылся ему весь мир, и он открылся миру. И стал он подобен птице в небесах и рыбе в водах морских. Но, став миром, потерял он родство с людьми. 38. И сказали люди: "Вот, идет безумец с темным взглядом. Чей он - Бога или Духа Тьмы?" Лишь смех, подобный плачу, был им ответом. И падали на землю осколки зеркал, подобно дождю.
|
|
| |
Аксис | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:26 | Сообщение # 27 |
 Старейшина
| Зеркало... *беззвучно произнес он одними губами*
|
|
| |
Анастасия | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:38 | Сообщение # 28 |
 Неонат
| разговор зашел в тупик. пришло время кого-нибудь убить?
Dash my buttons!
|
|
| |
Ingar | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:41 | Сообщение # 29 |
Служитель
| Радикальный подход!
|
|
| |
Cyanide | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:03 | Сообщение # 30 |