Встреча
|
|
erevos | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:37 | Сообщение # 76 |
 Старейшина
Статус: Offline
| ух, сегодняшней хватит мне на подумать ещё надолго. попробую быт в понедельник, но не уверен. надеюсь наболее точное время и место
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Альда | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:44 | Сообщение # 77 |
 Неонат
| Если что-то планируется, то в пятницу вечером я - вся ваша. Разумеется, в пределах разумного. По вечерам у меня обычно есть время.
Portray sincerity - act of our loyalty. Defend your true country - wish away pain. © K. Cobain, "Downer". Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков...© В.С. Высоцкий.
Сообщение отредактировал Альда - Пятница, 13.02.2009, 00:45 |
|
| |
Cyanide | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:02 | Сообщение # 78 |
Неонат
| Не смогу совершенно точно. Выступление.
|
|
| |
Аксис | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:23 | Сообщение # 79 |
 Старейшина
| А я не смог быть... *расстроенно поник* Арбайтен...
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
january | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:47 | Сообщение # 80 |
 Старейшина
| Вот ведь! Опять пропустили встречу. *досадливо хмыкнула* Анри, не будете ли любезны? В смысле дернуть нас с сестрой за плечо в следующий раз? Мы даже готовы предоставить вам для маневра территорию собственных мыслей. А то как-то обидно (и с интернетами плохо).
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Аксис | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:47 | Сообщение # 81 |
 Старейшина
| Подождите, вы только что пригласили меня посетит ваши разумы? Боги и богини, да это просто праздник какой-то! Обязательно прослежу будет ли встреча и в случае её наличия всеми силами вытяну вас на нее!
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
january | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:32 | Сообщение # 82 |
 Старейшина
| Как мало некоторым надо для счастья. Ноги там не переломайте, не слишком приятное ощущение, знаете ли. *язвительно* Мы на вас рассчитываем.
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Аксис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:34 | Сообщение # 83 |
 Старейшина
| Встреча повторится завтра в шесть часов. Место встречи в шесть - станция метро Лубянка, сине-красное нечто в центре зала. Опаздывающие могут найти нас в кафе муму!
|
|
| |
Roland_Cardi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:43 | Сообщение # 84 |
 Князь.
| Буду, но не долго.
|
|
| |
erevos | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:42 | Сообщение # 85 |
 Старейшина
| планирую быть. желающие на инферналистов могут отловить меня. знающие сеттинг, книги по инфернализму на которые можно примерно ориентироваться: Infernalism - the Path of Screams, VtM - Dark Ages - Clanbook - Baali, DtF - Earthbound, DtF - Core rules
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Нами | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:04 | Сообщение # 86 |
 Старейшина
| Что? - Встреча игроков Клана Тореадор. Планируется обсуждение последних новостей Домена и ближайших мероприятий. Где? - Метро Маяковская, центр зала. Оттуда направимся в "Крепери де Пари". Когда? - Вторник, 3 марта, 19.00. Опаздывающие могут связаться со мной по телефону: 8-916-6179486. Искренне, Тамура Нами.
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
Сообщение отредактировал Нами - Понедельник, 02.03.2009, 00:07 |
|
| |