Кланы всякие нужны, кланы всякие важны
|
|
Cyanide | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:44 | Сообщение # 31 |
Неонат
Статус: Offline
| Не все Джованни одинаково полезны... Простите, индивидуальны. Можно и не заметить. Обидеть никого не стремилась.
|
|
| |
Аксис | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:26 | Сообщение # 32 |
 Старейшина
| Cyanide, равно как и Малкавиан. Малкавиан Малкавиану друг, брат и пара ходячих психозов *хихикнул*
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
erevos | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:36 | Сообщение # 33 |
 Старейшина
| Аксис, я думаю это будет несложно. ищите что-нибуть более мёртвое чем обычно) Cyanide, мы пытаемся. Впрочем с Носферату, Сеттитами и Малкавиан нам не тягаться)
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Ingar | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:07 | Сообщение # 34 |
Служитель
| erevos, а оно Вам надо, быть незаметными? Аксис, хорошо сказал!
|
|
| |
erevos | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:25 | Сообщение # 35 |
 Старейшина
| Ingar, со смертной жизни не люблю торчать под прицелом... если привлекать внимание то чревато ограничением свободы до появления адвоката Семьи)) закон штука такая, не всегда любит бизнес. Впрочем, не все поэтому только до появления адвоката Семьи)
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Ingar | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:39 | Сообщение # 36 |
Служитель
| erevos, ох, можете и не уточнять! Я вас прекрасно понял. Что же, в подобных случаях незаметность действительно может быть полезной.
|
|
| |
Аксис | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:42 | Сообщение # 37 |
 Старейшина
| Незаметность также бывает крайне полезна, если вы желаете изучить омут до того, как он затянет вас или заставит нырнуть в себя. А в омуте, как известно, черт-те-что водится...
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Ingar | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:48 | Сообщение # 38 |
Служитель
| А также неплохо в том случае, если именно Вы водитесь в омуте и не желаете быть изученными.
|
|
| |
Аксис | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:33 | Сообщение # 39 |
 Старейшина
| Ingar, разумно. логично. точно. *трижды кивнул*
|
|
| |
Нивиан_Фонтейн | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:54 | Сообщение # 40 |
 Неонат
| Ну изначально не я выбрала клан, а мне его предложили, при более близком знакомстве с системой я поняла что это действительно наиболее мне близко… А вот тесты у Вас весьма странные: Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Вентру (Ventrue). Нет не согласна…
наши желания способны покорять время...
|
|
| |
Аксис | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:10 | Сообщение # 41 |
 Старейшина
| Нивиан_Фонтейн, тесты вообще не дают точного ответа, он же не учитывает ВСЕ особенности нашего характера и не дает нам полной свободы выбора в поставленной ситуации.
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:38 | Сообщение # 42 |
Неонат
| Аксис, Согласен. По-моему определить это можно исходя не из какого-либо теста,а лишь тщательно проанализировав поступки на протяжении всего осмысленного существования,так как проходя тест,мы в 90% выбираем лишь те ответы,которые мы хотели бы выбрать,основываясь на похожих ситуациях из прошлого и своих ошибках,которые мы помним и хотим исправить. По-моему так.
|
|
| |
Аксис | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:10 | Сообщение # 43 |
 Старейшина
| Олег, да, а тесты - это всего лишь развлечение, забавный генератор )))
|
|
| |
erevos | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:50 | Сообщение # 44 |
 Старейшина
| Quote мы в 90% выбираем лишь те ответы,которые мы хотели бы выбрать,основываясь на похожих ситуациях из прошлого и своих ошибках,которые мы помним и хотим исправить. не знаю, хорошо это или плохо но в ролевых играх именно это очень часто и бывает. имхо - в зависимости от ситуации
Сообщение отредактировал erevos - Четверг, 29.01.2009, 16:01 |
|
| |
Forius_Alder | Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:39 | Сообщение # 45 |
 Неонат
| А я проходя указанный тест получил ответ, что я Ласомбра. Учитывая происхождение Линии Кийасид, не далеко ушёл Хотя вот уже второй раз придётся играть регента капеллы в городской ролевой игре, на ещё одной мелкопавильонной играл малка.
"Будь спокоен, невежа. Я выше всего, что важно для тебя. Возвращайся к своим жалким играм, а я вернусь к своим замечательным книгам".
|
|
| |