Ingar | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:32 | Сообщение # 16 |
Служитель
Статус: Offline
| Roland_Cardi, договорились
|
|
| |
Cyanide | Дата: Четверг, 19.03.2009, 05:31 | Сообщение # 17 |
Неонат
| Я археолог! ВиВи крута. Это был просто порыв, вызванный прослушиванием сэмплов, которые озвучивала актриса, давшая голос VV в игре.
Сообщение отредактировал Cyanide - Четверг, 19.03.2009, 05:31 |
|
| |
Аксис | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:52 | Сообщение # 18 |
 Старейшина
| Я помню как мы "зависали" с ней, наслаждаясь моментом)))
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
[Sparrow] | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:28 | Сообщение # 19 |
![[Sparrow]](http://s16.ucoz.net/a/_6/35.gif) Неонат
| Хорошая игра, эта Bloodlines. Интересная, занятная, и на удивление даже тормозящая на моём компьютере (который далеко не плохой) в некоторых местах. История там забавная, персонажи нравяться, поместье Примогена Малков не может не заставить улыбаться (хотя психоза там мало, ещё хочеться). Единственное что не радует в игре (да простят меня все Князья, что существуют в этом живом/не-живом мире), но смотря на тамошного Князя, становиться печально, и прям хочеться присоеденить персонажа к Анархам.
|
|
| |
erevos | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:53 | Сообщение # 20 |
 Старейшина
| можно выбрать линейку за то, что бы регент треми стал новым князем
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Sseres | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:20 | Сообщение # 21 |
 Неонат
| Эх.. А я так до конца и не прошел. У меня система легла и игра стерлась. Дошел до Голивуда. Вот только жалко, что там независимых кланов нету. Даже обидно как-то. Хотя с местного князя я и играючи другим кланом ухитрялся по полной трясти деньги.
Скажите ассамиту вынырнуть из унитаза князя и сказать "бу!", и вы увидите как наши цены взлетят до небес.
|
|
| |
Аксис | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:55 | Сообщение # 22 |
 Старейшина
| erevos, для этого не надо, надеюсь, быть треми?)
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |