Облом
|
|
Аксис | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:53 | Сообщение # 31 |
 Старейшина
Статус: Offline
| И теперь вас ждут траты на корм, на теплорежим, на террариум, на подкормку кальцием, да и на многое прочее. А еще потребуется много времени! У меня появилась работа!")))
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Нами | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:02 | Сообщение # 32 |
 Старейшина
| Которую надо делать.. Я купила наконец-то семечки в водорослях.
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
Аксис | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:52 | Сообщение # 33 |
 Старейшина
| А скушают их все до единой ваши гости, а вы так и не попробуете! ))) А меня пригласила на Чаепитие Достопочтенная Хранительница Элизиума Московского Домена Тамура Нами! (вот никто не обламает!))))) )
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Нами | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:13 | Сообщение # 34 |
 Старейшина
| Гостеприимная, Достопочтенная Хранительница Элизиума Тамура Нами однажды обидится, что некоторые собратья забывают её личный статус.. Я получила посылку от старого знакомого.
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
Аксис | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:52 | Сообщение # 35 |
 Старейшина
| ООС: если бы у нас на ресурсе вывесили список должностных лиц Камарильи со всеми их Статусами, поверьте, Малкавиане бы выучили их и научили им весь Домен. Однако, увы-увы. Прошу прощения. Буду помнить. А самого знакомого вы в ней все равно не увидите А у меня теперь появилась паранойя! :)))
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:59 | Сообщение # 36 |
 Неонат
| Поздравляю вас. Вы чуть ли не последний в ее списке. есть ли чем хвалиться? Согласование грубого и точного отсчета дало свои результаты... это прекрасно.
Dash my buttons!
|
|
| |
Нами | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:27 | Сообщение # 37 |
 Старейшина
| НРПГ: Аксис, в разделе "Московский Домен" висит список "должностных лиц".
|
|
| |
Аксис | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:05 | Сообщение # 38 |
 Старейшина
| А впереди еще сотня подобной работы, которая станет утомительной и скучной рутиной. А я томат! ООС: Спасибо, не заметил.
Сообщение отредактировал Аксис - Воскресенье, 15.03.2009, 10:05 |
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:16 | Сообщение # 39 |
 Неонат
| вы толстый и красный... это мы фруктовый сад... а я умею петь джаз
Dash my buttons!
|
|
| |
Аксис | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:46 | Сообщение # 40 |
 Старейшина
| Зато вы не умеете его танцевать (наверное) А я побывал на чаепитии у Гостеприимной, Достопочтенной Хранительницы Элизиума Московского Домена Тамуры Нами)))
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:57 | Сообщение # 41 |
 Неонат
| чаепитие у мартовского зайца - вот чем вы бы меня удивили. но не этим. а я с большин количеством смертных сходила в бассейн. ) самой смешно щас.
Dash my buttons!
|
|
| |
Мол | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:56 | Сообщение # 42 |
 Служитель
| Зато потом кто-то подмешал слабительное администрации бассейна - теперь вы туда не скоро пойдете... А у меня новый ноутбук, во как!
Справедливый, Верный, Устрашающий Чистильщик Московского Домена Хигин Эндо
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:37 | Сообщение # 43 |
 Неонат
| ноуты как птицы: иногда летают... а я дописала стихотворение!
Dash my buttons!
|
|
| |
Мол | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:53 | Сообщение # 44 |
 Служитель
| Малопонятная тема стихотворения не вызовет большого восторга. А я сегодня ночью пойду охотиться
Справедливый, Верный, Устрашающий Чистильщик Московского Домена Хигин Эндо
|
|
| |
Аксис | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:14 | Сообщение # 45 |
 Старейшина
| И засветитесь, нарушив Маскарад! А мне сделали подарок.
|
|
| |