Облом
|
|
Олег | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:40 | Сообщение # 16 |
Неонат
Статус: Offline
| На друшом полушарии Земли Я научился нормальо запускать ё-ё.
|
|
| |
Аксис | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:24 | Сообщение # 17 |
 Старейшина
| все равно наскучит - потраченное зря время! А у меня теплые тапочки! =)
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:32 | Сообщение # 18 |
Неонат
| Остались где-то далёко))) А я нашёл игрушку,которую потерял СЕМЬ лет назад)))
|
|
| |
Аксис | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:42 | Сообщение # 19 |
 Старейшина
| Готовься - скоро снова потеряешь еще на семь лет.. а то и насовсем... Купил яблок! =)
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Нивиан_Фонтейн | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:30 | Сообщение # 20 |
 Неонат
| напичканное рыбными генами и облитое глянцем, толку-то, вы же его не скушаете:) купила море подарков:)))
наши желания способны покорять время...
|
|
| |
Аксис | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:21 | Сообщение # 21 |
 Старейшина
| А вот вам не заготовили ни одного! Скоро Новый Год! =)
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:44 | Сообщение # 22 |
Неонат
| опять всё 1 января придётся причитать "моя голова!" А мнен неделя до приезда мудрого друга и советчика, и просто хорошего родственника
Сообщение отредактировал Олег - Четверг, 18.12.2008, 18:45 |
|
| |
Аксис | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:02 | Сообщение # 23 |
 Старейшина
| И опять он даст вам понять насколько вам до него далеко. Я убрался в комнате! =)
|
|
| |
Нами | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:29 | Сообщение # 24 |
 Старейшина
| Завтра снова придется убираться. У меня орхидея снова зацвела!
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
Аксис | Дата: Среда, 04.02.2009, 07:35 | Сообщение # 25 |
 Старейшина
| Вот завянет, и на её смерть придет глазеть Каппадокиец %)))) А у нас в районе начали строить метро! (не иначе Носферату потребовали расширение жилплощади) 
|
|
| |
erevos | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:27 | Сообщение # 26 |
 Старейшина
| теперь будет куча шума, гула, людей и машин под окнами. а потом его взорвут. нашёл дома запасы еды неожиданные
Игровой персонаж: Антонио Миллинер, клан Джованни Личный охранник своего грандсира Франчески Миллинер, финансиста Саббат
|
|
| |
Аксис | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:18 | Сообщение # 27 |
 Старейшина
| а есть её все равно не будешь! она станет гнить, и к вам тоже припрется Каппадокиец))))) В пятницу будет встреча Собратьев...
|
|
| |
Нами | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:05 | Сообщение # 28 |
 Старейшина
| ..и многие собиравшиеся на неё - не сумеют добраться. А у меня уже есть черновой вариант правил.
Я всего лишь одна.. Имеются буквы "Д", "Е", "З", "И", "П", "Ц". Я намерена сложить из них слово "СЧАСТЬЕ". Пока не сложу - не остановлюсь.
|
|
| |
Аксис | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:57 | Сообщение # 29 |
 Старейшина
| Который все равно придется дорабатывать и всю игру латать в нем прорехи, через которые смекалистые игроки будут читерить А я Малкавиан! =)
|
|
| |
Нами | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:21 | Сообщение # 30 |
 Старейшина
| И в то время как остальные Малки отдыхают в психиатрических клиниках, ты в одной из них РАБОТАЕШЬ. У меня теперь есть эублефар.
|
|
| |