Вопрос-ответ
|
|
Аксис | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:16 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Правила предельно просты. Я задаю вопрос. Следующий игрок отвечает на него (мини квест - попробуйте уложиться в одно предложение ) и задает свой вопрос (квест аналогичен, краткость - сестра этого, как его... ). Вопросом на вопрос не отвечаем, мы, конечно, многонациональная страна, но не стоит так палиться, господа. Стартую, то есть начинаю: Вам удобно? =)
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
Сообщение отредактировал Аксис - Среда, 03.12.2008, 02:16 |
|
| |
Анастасия | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:40 | Сообщение # 2 |
 Неонат
| нет. хотите кого-нибудь подставить?
Dash my buttons!
|
|
| |
Аксис | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:32 | Сообщение # 3 |
 Старейшина
| Затрудняюсь ответить... Что такое сепульки? =)
Я не лицемерный, я разный. © me Ты считаешь меня безумцем? Что ж, тогда я считаю тебя слепцом. Маски, маски, маски...
|
|
| |
Анастасия | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:14 | Сообщение # 4 |
 Неонат
| смешанная французско-русская фраза, означающая "это пульки" какой вопрос вам хотелось бы услышать?
Dash my buttons!
|
|
| |
Аксис | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:20 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| Неожиданный =) Жанна Агузарова все-таки, по-вашему, пришелица с красной планеты или беглянка из белой палаты? =))))
|
|
| |
january | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:15 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Не из нашей, это точно. =) Откуда берутся мнения?
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:36 | Сообщение # 7 |
 Неонат
| с бодуна: на самом деле есть мое и неправильное кто бог?
Dash my buttons!
|
|
| |
Аксис | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:46 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| Каинит с завышенной самооценкой *хииитрая лыба* А почему небо красное?
|
|
| |
january | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:49 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| Собрат плакал и забыл умыться. Кто украл весь снег?
У каждого безумия есть своя логика. Делим логин пополам. Вы путаетесь? Чудесно. Мария Демидова. Вип Малкавиан. Исследователь. Кати Демидова. Гарпия. Малкавиан.
|
|
| |
Аксис | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:54 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
| вслушайтесь в вопрос - и вы найдете ответ. Украл. Кто может украсть? Бруджа отобрали бы снег Вентру бы заявили свое право на него и отвоевали в суде снег Тореадоры пошли бы смотреть снег на картинах или поехали в Альпы Гангрелам до снега дела нет Малкавиане не воруют *ангельски похлопывает глазами* Носферату наверняка уже прознали кто это сделал и теперь думают кому продать информацию. А сами кражи - это к Равнос. Точно они, я вам говорю. Сколько нужно Джованни, чтобы ввернуть лампочку?
|
|
| |
january | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:07 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| Ответ зависит от того, является ли вворачивание лампочки частью некромантского ритуала. Что вам снилось в последний раз?)
|
|
| |
Аксис | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:58 | Сообщение # 12 |
 Старейшина
| Мне снилось, что я был кораблем в призрачном море, а якорь мой затерян был, я видел лишь серебряный канат, которым я был связан с этим якорем... А еще там были другие корабли, а с одним мы даже сражались, он ещ так красиво потерял свой канат и затонул, растворился в призрачном море... Где растут подснежники, если весь снег украли? (см. выше)
|
|
| |
january | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:40 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
| Хм. Это обмен вопросами, содержащими в себе ответ. =) У Тореадор, разумеется, - не сомневайтесь в этом. Восхитительные наши не позволили бы погибнуть "красоте" цветочков. К тому же они, кажется, собираются наполнять оранжерею. Кого мы все забыли?
|
|
| |
Аксис | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:16 | Сообщение # 14 |
 Старейшина
| Клан без недостатков *смех* Нас подслушивают?
|
|
| |
january | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:11 | Сообщение # 15 |
 Старейшина
| О, несомненно! Разве вы ИХ не замечаете? Какой это формы?
|
|
| |